- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Здравствуйте,
После многих тестов с использованием Methylamine HCL, основанных на этом методе, я поделюсь лучшим способом, который я нашел для получения Methamphetamine freebase в больших масштабах:
- Заполните реактор 14 л метанола.
- При помешивании растворите метиламин HCL
- Поставьте температуру реактора на 0C (не температуру смеси) и добавьте NaOH, температура повысится.
- Как только температура вернется к 20C, добавьте P2P, температура увеличится, перемешивайте в течение 45 минут - 1 часа.
- Добавьте 252 грамма безводного сульфата натрия
- Когда температура смеси достигнет 8C, начните порционно добавлять NaBH4, не превышая 20C.
- После того, как весь NaBH4 будет добавлен, оставьте смесь перемешиваться при температуре 20C в течение примерно 2 часов, пока смесь не перестанет пузыриться
- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут
- Добавьте DCM и перемешивайте в течение 10 минут.
- Прекратите перемешивание и дайте слоям разделиться
- Сохраните нижний слой и выбросьте верхний (не выгодно извлекать эту водную фазу).
- Добавьте 200 г безводного сульфата натрия в сохраненный слой и перемешайте.
- Отфильтруйте на воронке Бюхнера
- Выпарите DCM
- Получено чистое и пахнущее свободное основание метамфетамина
;-)
После многих тестов с использованием Methylamine HCL, основанных на этом методе, я поделюсь лучшим способом, который я нашел для получения Methamphetamine freebase в больших масштабах:
- 966 гр P2P
- 14 литров метанола
- 1183 гр Метиламин HCL
- 638 гр NaOH
- 452 гр Безводный сульфат натрия
- 105 гр NaBH4
- 35 литров дистиллированной воды
- 7 литров DCM
- Заполните реактор 14 л метанола.
- При помешивании растворите метиламин HCL
- Поставьте температуру реактора на 0C (не температуру смеси) и добавьте NaOH, температура повысится.
- Как только температура вернется к 20C, добавьте P2P, температура увеличится, перемешивайте в течение 45 минут - 1 часа.
- Добавьте 252 грамма безводного сульфата натрия
- Когда температура смеси достигнет 8C, начните порционно добавлять NaBH4, не превышая 20C.
- После того, как весь NaBH4 будет добавлен, оставьте смесь перемешиваться при температуре 20C в течение примерно 2 часов, пока смесь не перестанет пузыриться
- Добавьте воду и продолжайте перемешивать в течение 5 минут
- Добавьте DCM и перемешивайте в течение 10 минут.
- Прекратите перемешивание и дайте слоям разделиться
- Сохраните нижний слой и выбросьте верхний (не выгодно извлекать эту водную фазу).
- Добавьте 200 г безводного сульфата натрия в сохраненный слой и перемешайте.
- Отфильтруйте на воронке Бюхнера
- Выпарите DCM
- Получено чистое и пахнущее свободное основание метамфетамина
;-)
↑View previous replies…
- Reaction score
- 1
Кто-нибудь пробовал уменьшить количество растворителя. Есть ли у кого-нибудь опыт, как это влияет на выход?
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Как сделать кристалл горного льда? Можете ли вы снять видео.
↑View previous replies…
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Конечно, вы можете отфильтровать его, но запах метиламина в больших масштабах слишком отвратителен, чтобы вынимать его из реактора и фильтровать.
В моем случае я ничего не фильтрую в этом процессе.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Кто делает порошок? Даже если у вас есть порошок, вы можете его потом кристаллизовать.
@btcboss2022 При сушке основания Шиффа с добавлением NaSO4 и далее вы оставляете его там на протяжении всего процесса восстановления?
Я давно задавался этим вопросом, если это нормально сделать без побочных реакций, в этом конкретном приложении может кремнеземные бусины хорошая альтернатива?
В @G.Patton Tech я считаю, что это направлено на фильтрацию и промывку сушильного агента перед добавлением бора в MeOH, также читал в другом месте, чтобы использовать толуол для предотвращения тушения с NaBH4 и что этот метод не работает хорошо P2P и это лучшее использование с MDP2P
Любые мысли или предложения кто?
Я давно задавался этим вопросом, если это нормально сделать без побочных реакций, в этом конкретном приложении может кремнеземные бусины хорошая альтернатива?
В @G.Patton Tech я считаю, что это направлено на фильтрацию и промывку сушильного агента перед добавлением бора в MeOH, также читал в другом месте, чтобы использовать толуол для предотвращения тушения с NaBH4 и что этот метод не работает хорошо P2P и это лучшее использование с MDP2P
Любые мысли или предложения кто?
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Конечно, вы можете отфильтровать его, но запах метиламина в больших масштабах слишком отвратителен, чтобы вынимать его из реактора и фильтровать.
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 4
Проводите ли вы вакуумную дистилляцию масляной фрибазы перед кристаллизацией?
↑View previous replies…
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Добро пожаловать
Интересно, каков ваш путь к метамфетамину.
Обратите внимание, что сейчас я сделал небольшое количество закиси азота и p2np.
Так какой путь выбрать, я запутался в хорошем урожае, но из чего
Вы используете алюминиевую амальгаму с p2p и гидрохлорид метиламина с гидроксидом натрия для получения метилового основания на месте? Все ли в порядке?
Что вы используете в реакции Лайкерта? Пробовали ли вы получить из нее выход?
Интересно, каков ваш путь к метамфетамину.
Обратите внимание, что сейчас я сделал небольшое количество закиси азота и p2np.
Так какой путь выбрать, я запутался в хорошем урожае, но из чего
Вы используете алюминиевую амальгаму с p2p и гидрохлорид метиламина с гидроксидом натрия для получения метилового основания на месте? Все ли в порядке?
Что вы используете в реакции Лайкерта? Пробовали ли вы получить из нее выход?
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8
Серьезно?! Единственный ответ, который я могу придумать, прочитав это, -
Как возможно, что кто-то может задавать такие вопросы именно в том посте, где подробно описывается процесс?! Невероятно.
Правда, что не перестает меня удивлять, но это кажется мне недостатком внимания, даже я бы сказал, что уважения к другим, но хорошо, давайте оставим это здесь, я предпочитаю не углубляться в это.
Как возможно, что кто-то может задавать такие вопросы именно в том посте, где подробно описывается процесс?! Невероятно.
Правда, что не перестает меня удивлять, но это кажется мне недостатком внимания, даже я бы сказал, что уважения к другим, но хорошо, давайте оставим это здесь, я предпочитаю не углубляться в это.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 661
- Deals
- 8