Доход от P2p-перегонки разбивает мне сердце! ! Нужна помощь отличного эксперта! !

qwe111

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
5
Джентльмены,

Я понес ужасные потери при перегонке P2P.

500 мл P2P дают 200 мл чистого P2P.

Такие прибыли разбивают мне сердце!

Я построил дистиллятор - скороварку, которая кипит при высокой температуре, производя пар.

Поместите перегонную бутыль в электрическую нагревательную мантию и включите нагрев до температуры примерно 130°C.

Когда пар попадет в трубку конденсатора и начнет остывать, убавьте обороты скороварки, чтобы регулировать объем пара. Если вы будете держать ее на высоком уровне, интенсивный пар быстро заполнит приемную бутылку.

Первые две бутылки дистиллята, полученные в процессе дистилляции, содержат большую часть p2p.

Последующий дистиллят содержит очень мало. После добавления раствора хлорида натрия примерно 2 л дистиллята дали 20 мл p2p.
По мере испарения воды в перегонной колбе и продолжения нагревания будет получаться густая карамельная масса.

Во второй раз я попробовал добавить воды, чтобы продолжить перегонку, но конденсировалась только дистиллированная вода.

Теперь у меня есть несколько вопросов:

1: Когда пар начнет конденсироваться, скороварку следует продолжать держать на сильном огне или уменьшить нагрев?

2: Нужно ли включать электрический нагревательный элемент перегонной бутыли? Или для завершения нагрева нужен только пар из скороварки?

3: Когда воды в перегонной бутыли становится меньше, нужно ли добавлять дистиллированную воду для продолжения дистилляции? Или добавить раствор карбоната калия?

Может быть, я что-то еще делаю неправильно?

Сэр, пожалуйста, помогите мне!

Большое спасибо! !

Attachments

• yYdHxlzOpP.jpg
    yYdHxlzOpP.jpg
    4 MB · Views: 41

qwe111

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
5
После дистилляции смесь в перегонной колбе все еще выглядит маслянистой. После охлаждения на дне появляется несколько кристаллов. Содержит ли такая смесь p2p?
Есть ли способ извлечь p2p и перегнать его?

Я знаю, что мой вопрос глупый! Моя страна и мой уровень английского! В результате я не могу запросить дополнительную информацию.

Пожалуйста, помогите мне! !
Спасибо большое! !

hacke8

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
33
Также можно использовать раствор карбоната натрия. Поместите грязный P2P и карбонат натрия в небольшую колбу и нагревайте до кипения. Если другая колба паропередатчика больше вашей колбы P2P, используйте дистиллированную воду и нагревайте ее до 105 градусов (поддерживайте температуру), пока не убедитесь, что вытекающая жидкость не маслянистая. Это очень просто, но требует слишком много времени.

spongebomb

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
5
Про временные затраты могу сказать из первых уст, я тоже в данный момент занимаюсь паровой дестилляцией после реакции с БМК. Без источника потока.
Сейчас он нагревается около 48 часов и примерно 1 час назад я вижу мутную белую струю пара в конденсаторе, в колбе для сбора.
Сначала он плавает на поверхности, а затем опускается на дно, где образуется большой комок, который коалесцирует.
Он слегка желтый с оттенком неонового зеленого, когда вы светите на него фонариком.
Для следующего раза неплохо бы иметь источник воды.

skanderbeg

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
36
1. да и нет регулируйте скорость упаривания в зависимости от количества в перегонной колбе.
2. да, он должен быть включен
3. ответ 1
Добавьте кипящие камни в перегонную колбу. Раствор карбоната натрия должен быть добавлен в P2P, а не в пароварку.
Если это не сработает, попробуйте вакуумную дистилляцию

ByHyde

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
8
Кажется, я знаю источник проблемы, точнее, я потерял все свои p2p однажды из-за собственной глупости. Возможно, и вы поступили так же глупо.

spongebomb

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
5
Не делайте это так увлекательно, это было бы ? Спасибо за поддержку!

ByHyde

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
8
Простите, я не совсем понял, что вы имели в виду. Законы Мерфи работают для меня, я прогрессировал, делая и понимая все ошибки, прежде чем что-то делать.

Honeymoon302@

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
1
Как вы его потеряли? И что я могу получить?
Я из Индии

ByHyde

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
8
Из-за высокого давления паров (колебания давления и т. д.) основная колба и приемник также разрушили перегоняемый в колбе p2p. Чтобы не повторить ту же глупость, я несколько раз добавлял клапан для контроля давления пара и бутылку для отвода газов. пока не выучите его полностью.

OrgUnikum

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
281
Не добавляйте в P2P никаких оснований.
В колбе для перегонки всегда должна быть вода, никогда не допускайте ее пересыхания.