Question 2c-x производные 2,5-диметоксибензальдегида

s3v3n

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
11
Могу ли я использовать реакцию, описанную в pihkal, для синтеза 2cb для других производных, таких как 2c-d, и просто начать с 2,5-диметокси-4-метилбензальдегида вместо 2,5-диметоксибензальдегида и отказаться от галогенирования в конце (с корректировкой количества c) или я должен использовать другой способ, и что произойдет, если я все еще буду делать реакцию с 4-метил-дмба? Большое спасибо

s3v3n

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
11
Извините за глупый вопрос, конечно, вы можете это сделать, это даже описано в Фикале, просто у меня не было времени прочитать весь раздел о 2cd и я просто увидел, что синтез начинается с чего-то другого, а не с 4-метил-дмба, и я не хотел вкладывать много денег в то, что я даже не смогу использовать в дальнейшем.

MadHatter

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
424
Хотелось бы, чтобы существовало правило, согласно которому, если вы задаете вопрос, даже не потрудившись поискать его на форуме, он отправляется в утиль.
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/syntheses-of-2c-phenylethylamines.1431/

s3v3n

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
11
Как я уже сказал, прошу прощения за этот вопрос, но я был очень напряжен в последние несколько дней и не имел много времени, чтобы просмотреть форум. Функция, которая показывает похожие вопросы, как на stackoverflow, например, была бы очень полезной, но я не знаю, насколько сложно реализовать такую функцию. Надеюсь, у вас будет хороший день, извините, что побеспокоил вас