Пожалуйста, остановите производство и вторжение аналогов катинона, 95% продавцов на публичных DNM теперь внезапно несут НАСТОЯЩИЙ PRE BAN 4-mmc с фальшивыми отзывами в магазине и фальшивыми отзывами, проплаченными на dread и других сообществах - вероятно, покупатели, которые никогда не пробовали настоящий 4-mmc, найдут даже ОЧЕНЬ хорошие RC (некоторые действительно хороши, но исключительно как стимуляторы и ничего даже близко не стоят к Mephedrone HCL).
Я имею в виду, я ничего не имею против аналогов, которые синтезируются с некоторыми достойными исследованиями или, по крайней мере, полным фармакологическим анализом, прежде чем "печатать" их и продавать, чтобы обойти законы о запрете/контроле - до тех пор, пока они продаются с правильным названием и повторно продаются с тем же названием. Но мы часто видим кодовые названия из 2 букв или "аналог XX" и ни единой информации о структуре.
К сожалению, реальность такова, что продавцы в ЕС просто перемаркируют 4-mmc или 3-mmc (единственный приличный аналог, который все еще далеко от 4-mmc, и приличный только при пероральном приеме такого аналога) и продают у продавцов, которые обычно продают другие мейнстримовые препараты хорошего качества. Спам фейковой информации на сцене и такая мода на 4-mmc набирает популярность - просто привозите койки и аналоги вместо них.
3-mmc все равно запрещен, какой подвох в его поисках?
Я не претендую на то, что кто-то, кто хочет 3-mmc, не должен спрашивать/покупать его, эффекты наркотиков всегда субъективны, но за очень редким исключением для людей, которым не нравится более эмфатогенная часть мефедрона и они предпочитают просто стимуляцию/легкую эйфорию (не хватает оргазмического телесного кайфа мефа) - в этом случае я бы выбрал 4-FA для таких потребностей - не нашел ни одного покупателя, который бы предпочел аналог вместо 4-mmc.
Несмотря на субъективность, тот факт, что 4-mmc признан во всем мире самым успешным (в этом классе, я имею в виду) - и аналоги никогда не приближались к воспроизведению подобных эффектов - это, конечно, не только мое личное мнение.
Как и для MXE, годы провалов и в прошлом году несколько хороших альтернатив - но, кажется, здесь субъективные отзывы были определенно разными, и MXE остаются на подиуме, очевидно.
Конец разглагольствования, извините, что вклинился в ваш пост, ничего личного против вас или вашей просьбы!!!