gupinec

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Мы хотим купить немного 3mmc (не 3cmc) в ЕС.

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
685
Deals
65
Возможно, мы сможем связать вас с хорошим поставщиком :) Если вы не нашли его, не стесняйтесь связаться со мной и сообщить ваше количество!

Antihero999

Don't buy from me
Resident
Reaction score
53
Привет Я поставляю KU кристалл, пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы заинтересованы. Я могу отправить пакеты в ЕС, около 10 дней

middlemaneu

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
36
Пожалуйста, остановите производство и вторжение аналогов катинона, 95% продавцов на публичных DNM теперь внезапно несут НАСТОЯЩИЙ PRE BAN 4-mmc с фальшивыми отзывами в магазине и фальшивыми отзывами, проплаченными на dread и других сообществах - вероятно, покупатели, которые никогда не пробовали настоящий 4-mmc, найдут даже ОЧЕНЬ хорошие RC (некоторые действительно хороши, но исключительно как стимуляторы и ничего даже близко не стоят к Mephedrone HCL).

Я имею в виду, я ничего не имею против аналогов, которые синтезируются с некоторыми достойными исследованиями или, по крайней мере, полным фармакологическим анализом, прежде чем "печатать" их и продавать, чтобы обойти законы о запрете/контроле - до тех пор, пока они продаются с правильным названием и повторно продаются с тем же названием. Но мы часто видим кодовые названия из 2 букв или "аналог XX" и ни единой информации о структуре.

К сожалению, реальность такова, что продавцы в ЕС просто перемаркируют 4-mmc или 3-mmc (единственный приличный аналог, который все еще далеко от 4-mmc, и приличный только при пероральном приеме такого аналога) и продают у продавцов, которые обычно продают другие мейнстримовые препараты хорошего качества. Спам фейковой информации на сцене и такая мода на 4-mmc набирает популярность - просто привозите койки и аналоги вместо них.
3-mmc все равно запрещен, какой подвох в его поисках?

Я не претендую на то, что кто-то, кто хочет 3-mmc, не должен спрашивать/покупать его, эффекты наркотиков всегда субъективны, но за очень редким исключением для людей, которым не нравится более эмфатогенная часть мефедрона и они предпочитают просто стимуляцию/легкую эйфорию (не хватает оргазмического телесного кайфа мефа) - в этом случае я бы выбрал 4-FA для таких потребностей - не нашел ни одного покупателя, который бы предпочел аналог вместо 4-mmc.

Несмотря на субъективность, тот факт, что 4-mmc признан во всем мире самым успешным (в этом классе, я имею в виду) - и аналоги никогда не приближались к воспроизведению подобных эффектов - это, конечно, не только мое личное мнение.

Как и для MXE, годы провалов и в прошлом году несколько хороших альтернатив - но, кажется, здесь субъективные отзывы были определенно разными, и MXE остаются на подиуме, очевидно.

Конец разглагольствования, извините, что вклинился в ваш пост, ничего личного против вас или вашей просьбы!!!

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
685
Deals
65
Я согласен с тем, что ситуация на рынке качества 4MMC и 3MMC ужасна!!!

Ведь кокаин тоже запрещен... :D :D

aaronstevens

Don't buy from me
Resident
Reaction score
126
Deals
16
Здравствуйте!

3MMC - это определенно то, с чем мы можем вам помочь.

Я являюсь проверенным производителем мефедрона и, безусловно, могу сделать 3MMC, так как он похож на мефедрон и прост в исполнении.

Если вы заглянете в мою группу на этом форуме и посмотрите мои объявления на BB marketplace, вы увидите, что у меня много довольных клиентов, оставляющих хорошие отзывы.

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы проверить нас.

[GROUP=73][/GROUP]

Напишите нам на форуме или на следующих платформах. Я не рекомендую телеграм, потому что там есть незрелые маленькие ублюдки, пытающиеся выдать себя за нас, и есть даже фальшивый канал под именем @ASbbgate_cartel.

Protonmail: [email protected]
Session messenger: 056728f3b34bbc4618ca085a7c0973888bc579e6c1f391348b4da405f17304ec10

СКАЧАТЬ СЕССИЮ: getsession.org

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
685
Deals
65
Можете ли вы также перевести оригинальный мефедрон?

aaronstevens

Don't buy from me
Resident
Reaction score
126
Deals
16
Да, мы можем это сделать. У нас есть статус производителя для мефедрона.

Heineken

Don't buy from me
Member
Reaction score
56
Настоящий 4mmc

Attachments

• hrM8jVEZCB.jpeg
    hrM8jVEZCB.jpeg
    314.3 KB · Views: 151

middlemaneu

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
36
@Heineken Выглядит определенно хорошо/легально, судя по картинке. Жаль, что ваша страна доставки для меня жарковата - по крайней мере, не стоит сжигать те несколько легальных чистых адресов, не под моей личностью, которые я оставил только для собственного использования :/.
Если у вас есть какой-нибудь официальный реселлер, доставляющий товар из другой страны ЕС, дайте мне знать.

Heineken

Don't buy from me
Member
Reaction score
56
Отправляю только по Польше почтой inpost

middlemaneu

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
36
О, я думал, что вы отправляете NL -> EU.
Жаль, с удовольствием сделал бы небольшой заказ, у меня мало реселлеров, заинтересованных в реальных регулярных поставках 4-mmc.

Heineken

Don't buy from me
Member
Reaction score
56
Я отправляю только из Польши в Польшу

middlemaneu

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
36
Да. Я понимаю, что вы предпочитаете сохранять опенсорс и безопасность. Я постараюсь найти перепродавца в Польше, если не смогу найти другой источник. Это определенно выглядит удивительной партией.
Всего наилучшего

Constantylious777

See my products
Seller
Language
🇵🇱
Reaction score
120
Deals
77
В связи с тем, что в большинстве стран 3cmc приравнивается к 4mmc, который намного сильнее и проще в производстве, люди перестали его поставлять (я знаю людей, которые производили 3mmc, но из-за изменения закона они вернулись к производству 4mmc, потому что спрос выше, а штраф теперь такой же).

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
685
Deals
65
Вы сказали, что 4 ммк сильнее? :)

Я только начинаю знакомиться с этим продуктом и подумываю о том, чтобы в скором времени синтезировать его самостоятельно.

middlemaneu

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
36
@Constantylious777
Почти точно, в терминах после того, как остатки закончились, оптовые продавцы, используемые для поставки 3-mmc партнерам они не являются "существенными", была идея, чтобы получить любой рандон катинон еще доступны или для грязной дешевой цене купил из Китая. Три крупные компании по производству RCs в ЕС, поскольку крупнейшая из них сейчас не может поставлять их - официально, были вынуждены прекратить производство 3-mmc, как вы сказали, чтобы избежать судебных исков.

Но в результате люди, которые все равно пробовали 3-mmc, находили "OK'ish" 3-CMC или 3-CEC или один из 15+ доступных катинонов. Как вы знаете, большинство крупных продавцов/перепродавцов на самом деле не пробуют сами препараты, которые они продают, а если они приходят от надежного партнера, который может даже не знать, что это не 3-mmc, они могут просто протестировать с помощью базового набора и увидеть, что это катинон, кк легально, давайте разместим объявления.

В итоге получается совершенно запутанная ситуация. Вы правы, производство 4-mmc само по себе не сложно, и прекурсоры могут быть найдены без особых проблем - тем не менее, любитель, который пытался выпустить на рынок какой-то хлам, полный растворителей и с такой низкой чистотой, что его даже нельзя назвать 4-mmc IMO :D

Я думаю, отсюда тоже:
- 4-mmc (или 3-mmc) снова потеряет популярность
- случайный катинон все еще будет покупаться, но покупателями, которым нравятся исключительно стим-эффекты (см. NEP) - жаль, что большинство новичков будут думать, что это 4-mmc или 3-mmc
- надеюсь: продавцы и поставщики поймут, что что-то не так / покупатели жалуются, и наконец-то на рынке появится нормальный 4-mmc, доступный не только в Великобритании (потому что культура 4-mmc никогда не прекращалась, ни до, ни после запрета) и восточных странах, где производство/потребление отечественного, относительно дешевого и отличного наркотика, сохранило хорошую популярность (но немногие продавцы отправляют в другие страны DNMs)