4-MMC очень раздражает носовую полость во время использования! Это очень неприятно!

4mmcyyds

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
4-MMC очень раздражает носовую полость во время использования! Это очень неприятно! Это особенность 4-MMC? Невозможно изменить?

4mmcyyds

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
4-MMC работает отлично! Однако при назальном использовании он слишком раздражает носовую полость и доставляет дискомфорт! 4-Почему MMC так раздражает носовую полость?

HIGGS BOSSON

Expert
Reaction score
708
Чистый 4-MMC не должен вызывать сильного раздражения, но если в веществе останется непрореагировавший бромокетон, который является сильным лакриматором, то слизистая оболочка носа будет гореть.
Я советую вам использовать чистые вещества, а слизистую носа во время применения постоянно промывать соленой водой.

4mmcyyds

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Вызовет ли чистый гидрохлорид 4-MMC ощущение жжения в носовой полости?

4mmcyyds

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте, не чувствуете ли вы жжения при использовании в носовой полости? Или у вас есть какие-либо другие неприятные ощущения в носовой полости? 4-MMC, который я сделал, был очень эффективным, но сильное жжение в носовой полости было очень неприятным! ! ! Чистый 4-MMC не будет вызывать неприятных ощущений в носу, верно?

HIGGS BOSSON

Expert
Reaction score
708
Мефедрон вызывает легкое жжение в носу, но это терпимо, иногда даже приятно.
Но если вы не высушили вещество до конца или в нем есть примеси продуктов реакции, то ощущение жжения будет неприятным и обжигающим слизистую носа.

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
232
Для того чтобы слизистая носа не страдала, необходим стабильный уход за ней, адекватные дозировки и частота использования, а также качественное вещество.

После использования аккуратно промойте нос солевым раствором, чтобы смыть остатки препарата и уменьшить потенциальный вред. Используйте флакон с назальным спреем или горшок Neti, чтобы аккуратно оросить каждую ноздрю. Помимо промывания после использования, важно регулярно поддерживать уровень увлажненности носовых ходов.
Сухость носовых ходов может привести к раздражению и повреждениям. Регулярно увлажняйте носовые ходы, используя специальные назальные спреи или промывания с физраствором.

Дайте носовым ходам время на восстановление между эпизодами употребления наркотиков. Частое использование может привести к хроническому воспалению и повреждению тканей. Перерывы и использование альтернативных методов введения могут помочь свести вред к минимуму.

Оптимальным вариантом для вас я вижу следующий: прекратить использование через нос на некоторое время, провести восстановительные мероприятия (промывание, увлажнение, капли с декспантенолом), сменить партию или поставщика.

Если возникнут осложнения, незамедлительно обратитесь к врачу.

Chem-Safe

Chem-Safe - Energy Control
Language
🇪🇸
Reaction score
25
Хотя точная причина этого неизвестна, существуют предположения:
● pKa: Некоторые синтетические катиноны имеют значение pKa 7(Wang et al., 2022).
● нестабильность молекулы и выделение раздражающих примесей(Mcdermott et al., 2011).

Совет по снижению вреда: оральный РАО

Cranston

Don't buy from me
Resident
Reaction score
45
Если вам кажется, что 4-MMC жжет в носу, попробуйте 100 мг 5-MAPB.
Я знаю, это просто цифра выше, но это то, что можно назвать "жгучим ощущением".

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
"числом выше", брат, 5 mapb не имеет ничего общего с 4 mmc

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
кроме того, я не думаю, что вам стоит нюхать 5 mapb

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
кроме того, я не думаю, что вам стоит нюхать 5 mapb

41Dxflatline

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
157
У меня никогда не было 4mmc, которые бы горели вообще. Это действительно похоже на пустяк. Вы либо не очистили его, либо перекислили.

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
4mmc не горит вообще, вероятно, у вас нет 4mmc или есть, но вы новичок.

Если вы опытный потребитель (принимали наркотики раньше) и находите 4mmc неприятным или болезненным, то у вас, вероятно, 3cmc или 4cmc.

Эти сучки причиняют боль, 3cmc - самая токсичная дрянь, которую я употреблял. Я бы предпочел пентрон, чем это дерьмо, даже не шучу.

Помните, если дилер продал вам кристалл и сказал, что это мефедрон, скорее всего, это не так. не знаю, откуда вы, но в моей стране "мефедрон" - это просто 3 смк.

Все называют кристалл за 12 евро мефом.

mefistofeles

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
27
например, если сравнивать с амфетамином или кокаином, то 4 ммк определенно жжет, но по сравнению с 3 смк это очень приятно