Question 4MMC (мефедрон)

Khaafii

Don't buy from me
Resident
Reaction score
19
Здравствуйте,

Я планирую провести свой первый опыт в синтетическом мире с мефедроном.

Сейчас я не очень хорошо знаком с этим наркотиком, мне стало интересно несколько вещей. Хотелось бы узнать у людей, имеющих опыт работы с этим наркотиком.

1. Насколько популярен этот продукт в вашей стране?
2. Каковы цены на 4MMC оптом. от 1 кг до ... (для людей, действительно знакомых с этим препаратом)

Мне интересно вот что. Я планирую предлагать все в чистом виде, когда придет время. Поэтому, пожалуйста, предоставьте информацию об этом с опытом или о ценах, которые вы знаете. Чтобы я мог оценить для себя. Особенно популярность продукта, я хочу знать больше о и цена в BULK.

Вы также можете указать, покупали ли вы 4MMC у дилера и во сколько это вам обошлось. Тогда я смогу составить свою собственную смету.
Я хотел бы услышать от разных людей и разместить их знания о 4MMC.

Спасибо всем;)

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,809
Deals
666
Мефедрон становится невероятно популярным везде, где он появляется. Что касается цен, то стоит ориентироваться на местный рынок и доступность реагентов для синтеза. Средняя рыночная цена за 1 кг качественного продукта составляет от 8 000 долларов и выше.

sleeplessmania

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
35
Например.

"1. Насколько популярен этот продукт в вашей стране?"
Мефедрон и другие катиноны стали чрезвычайно "популярны" и употребляемы в странах Восточной Европы, СНГ (Россия, Беларусь, Украина), а также в Великобритании, Нидерландах и близлежащих странах. Так было не всегда, конечно, сначала, когда синтетические катиноны стали хитом в мире наркопотребителей, мефедрон в основном не использовался "обычными" наркопотребителями [в регионах, упомянутых выше], конечно, он был более легкодоступен и дешевле в покупке. Но в наши дни в продаже появились дерьмовые партии синтетических катинонов (4mmc, 4cmc, 3cmc) или, по сути, любого вещества HCl, которое можно кристаллизовать в кристаллы, приятные для глаз и жгучие (большинство людей верят в идиотское заблуждение, что чем сильнее жжется, тем сильнее...), и которое можно вводить с помощью инсуффляции. И эти люди даже не знают, что за вещество они покупают, они называют почти все катиноны "кристаллами"...
*Под словом"они" я имел в виду статистически большой процент людей, в основном в странах Восточной Европы.

"2. Каковы цены на 4MMC оптом. от 1 кг до ..."
Зависит от ряда серьезных факторов, качества, разницы в соотношении стереоизомеров на разных партиях, региона. Но в среднем за мефедрон по рыночным ценам просят от 7500-10000 евро (так как опять же зависит от ранее упомянутых факторов).

"Если бы вы купили 4MMC у дилера и во сколько бы это вам обошлось"
Я бы никогда не был настолько глуп, чтобы покупать хлам, который здесь на улицах продают как мефедрон, но я тестировал несколько партий мефедрона у польских продавцов. Но чтобы ответить на ваш вопрос, здесь, на улицах, грамм "кристалла" [который может содержать от 4 до 3 см3, конечно же, порезанного до неузнаваемости и очень грязного] будет стоить 30-40 евро за грамм.

Если вы планируете производить мефедрон в больших масштабах, обязательно обратите внимание на то, чтобы не торопиться ни на одном этапе синтеза, окисление и примеси очень легко получить, если вы не будете строго следовать правилам при синтезе этого вещества.

После завершения кристаллизации настоятельно рекомендуется многократная перекристаллизация, так как большинство продавцов мефедрона продают дерьмовый вонючий едкий мефедрон, чего можно было бы избежать, если бы они не спешили с шагами и очищали и перекристаллизовывали продукт с осторожностью.

Также обратите внимание на соотношение стереоизомеров, так как декстро-изомер обладает более преобладающим дофаминергическим действием, менее норадреналиновым и серотонинергическим сродством. В то время как левый изомер имеет большее преобладание серотонинергического и норадреналинового сродства, но меньшее - дофаминергического.

Khaafii

Don't buy from me
Resident
Reaction score
19
Я уважаю ваше время и усилия, потраченные на это сообщение. Спасибо вам за это.

sleeplessmania

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
35
Никаких проблем. Если у вас возникнут другие вопросы по мефедрону или другим синтетическим катинонам, сообщите мне в этой теме.

Venom2021

Don't buy from me
New Member
Reaction score
29
изготовленный меф очень дешев и прост в изготовлении 1 кг 4 ммк в польше стоит около 14.000 злотых - 16.000 злотых

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
802
На закупку реактивов для 1 кг мефедрона можно уложиться в 300-500 долларов