Question Помощь в решении задач 4mmc

enriqe1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте.
Я делаю все в соответствии с фильмом.
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/media/mephedrone-hydrobromide-synthesis.57/

После сепарации сливаю масло с верхнего слоя в холодную мензурку, затем добавляю 500 мл замороженного ацетона и цвет начинает меняться на красный и все больше и больше кровавый. Ph в этот момент составляет около 8.
После постепенного добавления 48 % гидробромовой кислоты эликсир начинает менять цвет на темный, а затем, после добавления еще нескольких капель и получения PH между 4-5, цвет становится слегка красновато-коричневым. Реакции осаждения солей мефедрона из раствора не происходит. Раствор остается жидким. чем это может быть вызвано?

AgamemnonFromTroy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
69
Чрезмерное подкисление. Если раствор стал прозрачным после того, как был непрозрачным, это означает, что вы, скорее всего, переборщили с кислотой. Это также может быть связано с присутствием воды в свободной основе, не забудьте высушить свободную основу с помощью безводного MgSO4.

enriqe1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
А как мне высушить его с помощью MgSO4?

AgamemnonFromTroy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
69
Добавьте безводный MgSO4 в свободную основу после разделения. И процедите его перед подкислением. Также не подкисляйте до pH меньше 5. Я думаю, что это гок кислота, стремитесь к 5,5-6.

AgamemnonFromTroy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
69
***Коррекция: не подкисляйте до pH меньше 5, я думаю, что нужно стремиться к pH 5,5-6. ***

enriqe1

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
хорошо, спасибо за хороший совет, но скажите мне, мой друг, сколько мг SO4 вы добавляете и как вы процеживаете его?

В видео упоминается pH 4-5, но вы даже можете видеть, что лакмусовая бумажка в видео окрашена в светло-желтый цвет, и, как вы упомянули, я думаю, что это было около 5-6.

И еще один вопрос, как долго эти слои должны отделяться друг от друга? Нужно ли оставить их на несколько часов, чтобы они правильно разделились?

AgamemnonFromTroy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
69
Неважно, сколько безводного MgSO4 вы добавите, но, как правило, нужно добавить несколько кусков, и если они начнут слипаться и прилипать к колбе, то нужно добавить еще. Что касается разделения слоев, то вам следует подождать, пока вы не увидите четкую разницу между ними, обычно это занимает несколько секунд, максимум минут.