Итак, я уже приличное количество времени занимаюсь продажей различных веществ, но недавно я столкнулся с другим видом рынка, в котором у меня нет никаких знаний/опыта. Просто любопытно, какую ценность могут представлять настоящие паспорта, водительские права и т.д. и куда их можно переправить. У меня было приличное количество клиентов, которые использовали свои документы в качестве залога. Хотя мой первый инстинкт заключался в том, чтобы прийти и нанести дружеский визит, чтобы забрать долги, но мой друг сказал мне, что можно заработать на их продаже, особенно паспортов.
Это далеко не мой конек, поэтому я хотел узнать, могут ли кто-нибудь из друзей здесь помочь направить меня в правильное русло для этой сделки. Если это не та тема/форум, не стесняйтесь направить меня на лучший ресурс. Мне просто интересно, действительно ли есть ценность в этих предметах, если цена будет правильной, я мог бы начать принимать ID в качестве оплаты за товар.
Спасибо за возможные ответы,
M
Это далеко не мой конек, поэтому я хотел узнать, могут ли кто-нибудь из друзей здесь помочь направить меня в правильное русло для этой сделки. Если это не та тема/форум, не стесняйтесь направить меня на лучший ресурс. Мне просто интересно, действительно ли есть ценность в этих предметах, если цена будет правильной, я мог бы начать принимать ID в качестве оплаты за товар.
Спасибо за возможные ответы,
M