Всем привет,
правильно ли я понял это....
Вы можете использовать серную кислоту чистотой всего 15% для получения сульфата амфетамина из A-Oil (амфетаминового основания)?
А как насчет соляной кислоты 30-33% техн. 250 мл??? Что получится в результате использования соляной кислоты, если это вообще возможно??? амфетамин гидрохлорид....
А что насчет 39% чистой фосфорной кислоты? Это, наверное, фосфат амфетамина?
Или я совсем неправильно понял, и вам всегда нужны кислоты с самой высокой чистотой, т.е. 96-99%.
Что еще нужно для получения амфетамина из A-Oil? Я слышал, что вам также нужен чистый метанол, это правда?
У меня есть хороший источник чистого метанола, возможно, большинство из вас уже знают его, "Tankpatronen" / "топливные картриджи" .....
В Германии вы не можете купить эти химикаты в такой высокой чистоте... Или у вас есть связи с нужными людьми....
Есть ли где-нибудь на форуме инструкция о том, как сделать процесс шаг за шагом или кто-то может прислать мне ссылку на него, например?
Я знаю, что А-масло + серная кислота = сульфат амфетамина.
Но я не знаю, как работает весь процесс, не может быть, что вам нужно только две вещи, A-масло и серная кислота......
Было бы здорово, если бы кто-нибудь просветил меня!
Потому что у меня есть немного A-Oil прямо сейчас, но я не знаю, что с ним делать
С уважением.
Dis
Хорошо, на некоторые вопросы я получил ответы, я видел видео, где он делает амфетаминовую фрибазу, затем смешивает ацетон с серной кислотой и наливает это в фрибазу капля за каплей, пока она не выпадет в осадок и не достигнет нужного pH.
Значит ли это, что для получения сульфата амфетамина из A-Oil мне нужны только серная кислота и ацетон?
Но как насчет чистоты ингредиентов, которые я упомянул выше, может кто-нибудь ответить на эти вопросы для меня, просто из любопытства....