оборудование для производства амфетамина

captain-colo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте, я написал нескольким экспертам, но не получил ответа по поводу покупки оборудования, но не получил никакого ответа? Может ли кто-нибудь помочь?

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
168
наши специалисты имеют большой опыт работы с нами :)

купить что вам нужно? какое оборудование вам нужно?

captain-colo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, могу ли я написать вам личное сообщение?

ASheSChem

Don't buy from me
Resident
Language
🇫🇷
Reaction score
168
Да, но я не эксперт, а в публичных местах многие могут попытаться вам помочь. :)

captain-colo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Мне просто нужно все, чтобы делать более масштабные вещи, поэтому я подожду, пока кто-нибудь из экспертов не свяжется со мной, я знаю, что они, вероятно, будут заняты сайтом, спасибо, товарищ.

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
168
Первый встречный вопрос будет заключаться в том, успешно ли вы провели синтез в лабораторных масштабах и все ли вам знакомо.

Mclssmxxl

Don't buy from me
New Member
Reaction score
33
Подходящая пластиковая бочка, охлаждение по принципу "бочка в бочке". Конденсатор с трубой внутри трубы большего диаметра, внешняя часть изолирована от системы силиконом или чем-то другим подходящим, оснащен отверстиями для входа и выхода воды, очень просто.
Или пакетный реактор, если позволяет бюджет, у мистера Паттона есть отличная тема по ним.

captain-colo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Привет, приятель, правда в том, что это, наверное, единственное, с чем я не был связан в торговле наркотиками, но у меня есть отличная возможность сделать кое-что в больших масштабах, мне просто нужен кто-то, кто может сказать мне абсолютно все, что мне нужно, чтобы сделать хорошую партию в больших масштабах и провести меня через шаги, бюджет не проблема, я новичок, но быстро учится, было бы очень признательно, если бы я мог получить некоторые твердые руководства, конечно, я бы попробовать его в меньших масштабах для начала, но любой, кто поможет мне с этим, я не против дать им что-то

captain-colo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Спасибо, пожалуйста, прочитайте мой следующий пост, если вы можете помочь?

captain-colo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Извините, я имел в виду мой последний пост

dark_side_of_chemistry

Don't buy from me
New Member
Reaction score
16
Обращайтесь к привату. пишите, что вы хотите сделать усилители или другие вещества. Я помогу вам укомплектовать все оборудование

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
168
Здравствуйте. Другими словами, мы ни с того ни с сего делаем большую партию, как будто печем торт. Это будет сложно, я думаю, даже для экспертов здесь, вам понадобятся люди, у которых есть опыт, чтобы выпустить большую партию из рукава и сделать это на вашей площадке. Думаю, вы не сможете сделать это в одиночку, не сомневаясь в своей способности к обучению или вообще в своих навыках. Свяжитесь с экспертами напрямую, расскажите им, что у вас есть и что вы собираетесь делать, возможно, решение найдется.
Желаю вам удачи в вашем начинании.

Mclssmxxl

Don't buy from me
New Member
Reaction score
33
Расскажите нам, чего вам не хватает или где вы испытываете трудности с пониманием.

captain-colo

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Извините, я имел в виду мой последний пост.
Спасибо, друг