Question Соли для ванн (bk-MDMA, 4-MMC, MDPV...) дают положительные результаты в тестах на такие вещества, как MDMA, амфетамин...?

antrax

Don't buy from me
Resident
Reaction score
56
У меня есть сомнения, дают ли соли для ванн (bk-MDMA, 4-MMC, MDPV...) положительные результаты в реактивных антинаркотических тестах, используемых для обнаружения MDMA, Amphetamine...) или нет...
Спасибо всем!!!

Aaron

Don't buy from me
New Member
Reaction score
12
Я не думаю, что MDPV имеет какие-либо общие метаболиты с MDMA, так что нет.
Это Pyro, и он больше похож на Alpha-PVP, чем на MDMA, даже химическая структура напоминает комбинацию обоих.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
309
Ответ на этот вопрос заключается в том, что кетонсодержащие стимуляторы метаболизируются до своего гидрокси-аналога, который также образуется при употреблении аналогичных веществ без кетоновой составляющей. Таким образом, все они имеют общие метаболиты, но мне неизвестно, имеет ли их период полураспада что-то общее. Я придумал спрей для рта, который делает недействительными большинство тестов по слюне (не позволяя метаболиту взаимодействовать с антителом, содержащимся в тесте). При положительном результате на мет вы должны объявить злоупотребление эфедриновым назальным спреем причиной ложноположительного результата.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
309
декларация о злоупотреблении назальными спреями вернула моему приятелю права водителя грузовика, поскольку он профессиональный водитель... а мы, рейверы, зависим от водителей грузовиков, как зависим от таких людей, как я, преподающих химию в округе.