KDR Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Sep 17, 2022 Messages 8 Reaction score 2 Points 3 Oct 5, 2022 #1 Здравствуйте! Я пытаюсь получить чистый бензальдегид и слышал, что его можно синтезировать из стирола. Является ли этот метод эффективным?
Здравствуйте! Я пытаюсь получить чистый бензальдегид и слышал, что его можно синтезировать из стирола. Является ли этот метод эффективным?
Y yin-yang Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined May 18, 2022 Messages 58 Reaction score 30 Points 18 06 Oct #2 Не совсем так. Лучше окислить бензиловый спирт. Upvote 0 Downvote
KDR Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Sep 17, 2022 Messages 8 Reaction score 2 Points 3 06 Oct #3 Спасибо за совет! Я попробую Upvote 0 Downvote
D DarkAnubis Don't buy from me New Member Joined Sep 25, 2022 Messages 5 Reaction score 1 Points 3 07 Oct #4 Существует много способов гидролиза бензилхлорида, есть способ с маслом корицы и карбонатом натрия Upvote 0 Downvote
KDR Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Sep 17, 2022 Messages 8 Reaction score 2 Points 3 07 Oct #5 Я видел этот маршрут, но я искал по цене, и я думаю, что это немного дорого для больших объемов. Upvote 0 Downvote
D DarkAnubis Don't buy from me New Member Joined Sep 25, 2022 Messages 5 Reaction score 1 Points 3 07 Oct #6 Не Нил красный видео я постараюсь найти ссылку это был научный хаб поток он использовал сырой киноварь 300 мл и выход бензальдегида был предположительно 150 мл я не пробовал себя Upvote 0 Downvote
Не Нил красный видео я постараюсь найти ссылку это был научный хаб поток он использовал сырой киноварь 300 мл и выход бензальдегида был предположительно 150 мл я не пробовал себя