Question Опаленная мимоза хостилис

Gauss

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Привет, ребята!
Я только что готовил свою первую партию дмт в AB экстракции и, как водится, переборщил с водой, так что я вскипятил почти 1,5 литра. В этом процессе я сжег довольно много мимозы по бокам, активный суп также выглядит немного черным. Неужели я испортил всю партию? Или это просто означает, что я не смогу извлечь дмт из застрявшей мимозы в кастрюле?

Информация о приготовлении:
вода 2л
уксус (9%) 150 мл
мимоза хостилис 250г

Я собираюсь использовать 100 г NaOH

Что-нибудь не так с моим приготовлением?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,095
Deals
1
Хммм 🤔 Я не думаю, что 150 мл 9% уксуса - это достаточная кислотность для экстракции. У вас есть лакмусовая бумажка или pH-метр? Если нет, то остановитесь. Я уверен, что вам нужно больше кислоты, чтобы извлечь DMT из материала. У вас есть гидроксид натрия, почему вы не взяли столь же сильную кислоту? В прошлом я использовал для этого соляную кислоту, 28%-ную соляную кислоту. Прошло много лет, но разве она не имеет кислотность pH 2, а затем, по крайней мере, pH 12?

Gauss

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Мой прибор Tek A/ B говорит, что pH 4 кислотность и 13 основание.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,095
Deals
1
Да, похоже, вы все испортили. Температура испарения основы, похоже, около 150f. Вода закипает при 212f. Температура испарения кислотной соли намного выше, но вы не использовали достаточно кислоты для ее создания. Сколько денег вы потратили впустую? Почему вы не потратили 29 минут на исследование? Я пишу исследовательскую работу о том, почему люди выбрасывают деньги на ветер, могу ли я взять у вас интервью?

Gauss

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Я не добавляла основу, пока не переложила суп в банку.

Gauss

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Что вы имели в виду?

Gauss

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Привет, я надеялся, что мои расчеты верны, так как 9% уксусная кислота равна 1,5 М, поэтому у меня 0. Так как 2 л дадут гипотетический pH чуть ниже 3. Возможно, я сделал что-то не так. Также я видел людей, использующих гораздо меньше. Также вы уверены, что дмт испарится через воду?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,095
Deals
1
ДМТ не испарится, нет. Что у вас 0? Расскажите мне больше об этом 9% уксусе, дистиллированный уксус разбавляется до 5% в бакалее. Как и любой другой уксус. FDA разрешает только 8% уксусной кислоты в уксусе.
pH 10% уксусной кислоты составляет 2,88%, где вы напутали с цифрами - 10% кислота составляет 0,1 моль%, а не 1 моль%. Ледяная уксусная кислота - это 100% кислота
150 мл 2,88ph + 2000 мл 7ph=... 6,7 pH
pH вашего полярного растворителя составляет 6,71xx.
Что касается pH, на который вы ориентируетесь в А/Б, nn-dmt очень прост. Для других алкалоидов вы стремитесь к 0,5 ниже на стороне кислоты и выше на стороне основания. Я не могу представить причину, по которой он не будет линейным, хотя, например, 2 и 12, 3 и 11, 4 и 10. Нейтрализующие эквиваленты.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,095
Deals
1
Не позволяйте мне остановить вас. Кора дерева - это самое дорогое, что может быть. Купите настоящую кислоту. Но эти лакмусовые бумажки за 0,88$ и продолжайте DMT - жесткая молекула. Вы можете поднести к нему пламя, и он испарится в целости и сохранности. Многие наркотики разрушаются до того, как испаряются... У твоей мамы, наверное, есть средство для очистки стоков под раковиной. Оно подойдет. Возьми капусту, чтобы проверить pH. Никто не сможет помешать тебе покинуть свое тело. 👽👽😉😉

MrSung

Don't buy from me
Resident
Reaction score
18
Я видел другие учебники, в которых DMT экстрагируется только основанием и растворителем типа Naphta, но без кислоты...?