Могу ли я взглянуть на эти кристаллы?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,071
Deals
1
Как это выглядит для вас? Я сделал несколько вещей. Я нагревал хлорид аммония и формальдегид с конденсатором Алихна, вакуумным штуцером с углом поворота 110° и вакуумным насосом в течение нескольких часов, дал им остыть и отфильтровал. Затем я перегонял жидкость под вакуумом в течение нескольких часов, сконденсировал дистиллят, дал ему остыть и отфильтровал его. Затем я сконденсировал и отфильтровал его еще пару раз. Я взял фильтраты № 3-5 и перегнал их в метаноле, который дважды перегонял из кувшина с жидкостью для омывателя лобового стекла, в течение 30 минут и еще 2 раза отфильтровал в горячем виде. Я дал ему остыть в морозилке, отфильтровал кристаллы, а затем промыл их жидкостью, которую я перегнал со дна 3 кувшинов с отбеливателем и 60 мл ацетона в них, оставленных на ночь на улице, и сцедил. Я взял немного этилацетата и растворил в нем 2-b-4-mp, затем добавил кристаллы из предыдущего обсуждения, 2,63 г NaOH и 100 мл воды. Я нагревал смесь до 60 °С в течение 30 минут. Затем я перегнал его под вакуумом, пока не осталось совсем немного жидкости. Затем я добавил немного ацетона и соляной кислоты, пока мой ph не стал похож на 5 в буклете. Я положил его в морозилку на долгое время. Это лишь мои приблизительные воспоминания о том, что произошло. Когда я вернулся, это было на дне жидкости. Я никогда не видел этого раньше. Никогда не чувствовал его запаха. Никогда не пробовал на вкус. Это не растворилось бы ни в абсолютном ацетоне, ни в абсолютном изо.
UD65BCwu8I
2DJivUCXyl

Это точно не что-то из того, что я положил в колбу в самом начале. Он не пахнет аммиаком и уж точно не 2-b-4-mp, слава богу, я никогда не выкину этот запах из носа.
Я сжег немного, у него не было выраженного запаха. Аромат был, но я не смог его уловить. Дым не обжег мне нос и не заставил глаза слезиться. Похоже ли это на то, что я должен сохранить? Какой будет следующий тест?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,071
Deals
1
Ну, блин, я вынюхал довольно внушительную порцию, примерно 0,080-0,100 г. Жгло, но не слишком сильно. Правильное количество, исходя из того, что я прочитал. Ничего, никакой активности. ЧСС 88 ударов в минуту через 15 минут. Я думал, что это выглядит хорошо (не хорошо, но правильно), следил за синтами внимательно.... не знаю, что это такое, но это не делает вещь. Страйк 2. 2 неудачи. Наверное, у меня не получается сделать хлорид метиламмония. Хорошо, что я пробовал только 5 г за раз.
Это довольно разочаровывает, но я знал, что научить себя химии будет сложно. Возвращаемся к чертежной доске 🚮

TheVacuumGuy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
59

Вы видели четкие слои перед вакуумной дистилляцией? В EA, насколько я знаю, это должно быть очень очевидно.

Посмотреть вложение 37598

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,071
Deals
1
Я даже не помню, но мне следовало хотя бы удвоить дозу, прежде чем выбрасывать ее, потому что я ежедневно курю мет и крэк, и без перекристаллизации пару раз 100 мг, скорее всего, ничего не сделают. Век живи - век учись. Иногда человек комментирует старый пост, который я комментировал, и либо я становлюсь тупее, либо я говорю чертовски хорошую игру, потому что я сам себя учу чему-то. 😅

CaptainSandoz

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
62
Deals
45
Температура плавления ?
Реактив Маркиза ?
Реактив Либермана ?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,071
Deals
1
Мне даже не пришло в голову попробовать в нем какие-либо реактивы, благо температура плавления была очень близка к нужному числу. В пределах пары градусов

CaptainSandoz

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
62
Deals
45
У вас уже есть все необходимое для изготовления реактива Маркиза, но для определения температуры плавления вам нужна новая информация

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,071
Deals
1
Это старая тема, и тот материал давно устарел, да, я тестировал практически все с помощью Marquis, он реагирует на многие лекарства и примеси. Те 3 цента, которые он стоит, вполне оправдывают себя. У меня есть немного CH³NH²HCL в морозилке, который я сделал на прошлой неделе, и я хотел бы провести эту реакцию в другом растворителе, так как я слышал много жалоб на EA.

Dr. X

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
20
Это выглядит очень знакомо, как чистейший, красный на свету амфетамин, который, предположительно, пахнет так, будто вы только что открыли бутылку с 1 л ацетона. Я имею в виду, это что-то вроде влаги или чего-то подобного? Не становится ли он жестким после того, как его оставили сушиться в космическом мешке с царапинами на плошке, чтобы он мог хорошо высохнуть? Не хочу вас пугать, но в "Во все тяжкие" они делали рицин, он выглядит примерно так же.

Dr. X

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
20
"Чистый" амфетамин здесь пахнет ацетоном. Если возможно, сделайте его в небольшом мягком или твердом камне и поместите под фонарик телефона.