- Solutions
- 4
- Reaction score
- 1,071
- Deals
- 1
Как это выглядит для вас? Я сделал несколько вещей. Я нагревал хлорид аммония и формальдегид с конденсатором Алихна, вакуумным штуцером с углом поворота 110° и вакуумным насосом в течение нескольких часов, дал им остыть и отфильтровал. Затем я перегонял жидкость под вакуумом в течение нескольких часов, сконденсировал дистиллят, дал ему остыть и отфильтровал его. Затем я сконденсировал и отфильтровал его еще пару раз. Я взял фильтраты № 3-5 и перегнал их в метаноле, который дважды перегонял из кувшина с жидкостью для омывателя лобового стекла, в течение 30 минут и еще 2 раза отфильтровал в горячем виде. Я дал ему остыть в морозилке, отфильтровал кристаллы, а затем промыл их жидкостью, которую я перегнал со дна 3 кувшинов с отбеливателем и 60 мл ацетона в них, оставленных на ночь на улице, и сцедил. Я взял немного этилацетата и растворил в нем 2-b-4-mp, затем добавил кристаллы из предыдущего обсуждения, 2,63 г NaOH и 100 мл воды. Я нагревал смесь до 60 °С в течение 30 минут. Затем я перегнал его под вакуумом, пока не осталось совсем немного жидкости. Затем я добавил немного ацетона и соляной кислоты, пока мой ph не стал похож на 5 в буклете. Я положил его в морозилку на долгое время. Это лишь мои приблизительные воспоминания о том, что произошло. Когда я вернулся, это было на дне жидкости. Я никогда не видел этого раньше. Никогда не чувствовал его запаха. Никогда не пробовал на вкус. Это не растворилось бы ни в абсолютном ацетоне, ни в абсолютном изо.
Это точно не что-то из того, что я положил в колбу в самом начале. Он не пахнет аммиаком и уж точно не 2-b-4-mp, слава богу, я никогда не выкину этот запах из носа.
Я сжег немного, у него не было выраженного запаха. Аромат был, но я не смог его уловить. Дым не обжег мне нос и не заставил глаза слезиться. Похоже ли это на то, что я должен сохранить? Какой будет следующий тест?
Это точно не что-то из того, что я положил в колбу в самом начале. Он не пахнет аммиаком и уж точно не 2-b-4-mp, слава богу, я никогда не выкину этот запах из носа.
Я сжег немного, у него не было выраженного запаха. Аромат был, но я не смог его уловить. Дым не обжег мне нос и не заставил глаза слезиться. Похоже ли это на то, что я должен сохранить? Какой будет следующий тест?