Question Уличные цены на каннабис в США?

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Я изучал цены в диспансерах по всей стране на медицинские и рекреационные цветы каннабиса, а также на рынок концентратов, который в последнее время становится все более популярным. Мне интересно, каковы уличные цены на цветы и концентраты среднего и высокого класса, особенно в тех штатах, где конопля по-прежнему запрещена.

Там, где я нахожусь, в сельской местности Иллинойса, цены значительно выросли с момента легализации. В 1999 году унция высококачественного домашнего скунса стоила около 60 долларов, в то время как кирпич стоил около 60 долларов за унцию. Лучший высококачественный дым, привезенный извне, стоил 50 долларов за унцию, что было средним показателем на тот момент. Цена оставалась неизменной в 2009 году там, где я жил, я бросил в 2010 году. Когда я решил снова заняться продажей в 2020 году, я обнаружил, что средняя стоимость унции травы диспансерного качества была такой же, как и у большинства высококачественных сортов, доступных на улице. 100 долларов за унцию, или 300 долларов за унцию. Хорошая домашняя трава стоит около 50 долларов за литр, а унцию можно найти примерно за 150, но в среднем большинство травы на улицах - это трава из диспансера. Часто ее покупают по медицинской карте, которая предлагает более низкие цены и не облагается высокими налогами, но затем перепродают по той же цене, что и облагаемую налогом, или же ее привозят из Мичигана, Колорадо или Калифорнии и перепродают с маркировкой "вне штата", за которую люди с удовольствием платят больше, потому что она попала к ним в Иллинойс, хотя они могут купить ее на месте примерно за ту же цену.

Высококлассные концентраты стоят в среднем 25 долларов за грамм для воска с медицинской картой и до 35-50 без нее в зависимости от продажи, качества и т. д.

Для многих цена ниже, а недостатка в доступной траве нет. Я не слышал "округ пересох" уже более 15 лет. Для большинства это хорошо, но для других, возможно, нет. Я вырос в бизнесе, и в течение многих лет трава оплачивала 75% моих счетов. Сегодня она оплачивает около 10 %. Для курильщиков все это хорошо, даже при более высоких ценах, потому что в продаже всегда есть трава высокого качества, и им не нужно забегать к 4 местным дилерам, чтобы найти плохую во время засухи. Те местные дилеры, которые были в те времена, теперь исчезли. Они тоже ходят в диспансеры или прячутся и выращивают свою собственную. Я никогда не покупал в диспансерах и никогда не буду, но я признаю, что мы достигли прогресса в генетике и качество домашнего растения, выращенного человеком с небольшим опытом, удивительно хорошее. Стоит ли все это цены входа? В конце концов, является ли хорошей идеей внесение в список и контроль за покупками со стороны государства? Время покажет.

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
42
Довольно высокая цена за траву, но, думаю, это потому, что у вас в ЕС стандарты выше, чем у нас...
В частности, на юге ЕС за 30 евро и меньше вы можете получить 5 гр классической травы, хороший скунс, скорее всего, всегда стоил 10 евро за грамм.

Btw пару лет назад я помню, как мы покупали на улице полтора грамма за 3 евро.
Хорошие воспоминания 😁 👋☺️

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Похоже, что в ЕС цены на многие товары ниже. Если посмотреть на коричневый камень и колу на двух разных рынках, то можно заметить, что цены на 50% дешевле, а иногда и больше. С доставкой я могу получить ксанакс чуть дешевле, чем у нас дома. Я просмотрел около 8 страниц продавцов с бензоксами, и 90% или около того были прессованным бромом или "фармацевтическим сортом" alp, и большинство из них в США. Должно быть, там они не так сильно регулируются.

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
42
Да, это похоже на правду, на самом деле, здесь о бензосе у нас только изначально аптечные таблетки не прессованные, как у вас там, и довольно редко здесь в моем районе продают некоторые бензос, потому что вы можете легко получить im регулярно базы ...

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
80
Deals
32
Недавно я разговаривал со своей дочерью о ценах на траву там, где она живет. Она живет в крупном городе и сказала, что люди там предпочитают домашнюю траву и платят в среднем около 80 долларов за унцию за высококачественный продукт. И это в штате, где цены на развес глупо высоки даже для медицинских клиентов, так что я был удивлен. Думаю, местоположение имеет огромное значение, даже если в остальной части штата цены высокие, всегда найдется место, где они дешевле, чем везде.