neuro Don't buy from me Resident Joined Sep 16, 2023 Messages 7 Reaction score 17 Points 3 Sep 24, 2023 #1 Я искал источник семян Catha edulis, у кого-нибудь есть источник таких вещей в США? Я также искал семена Erythroxylum novagrantese в США, есть ли какие-нибудь государственные или частные источники?
Я искал источник семян Catha edulis, у кого-нибудь есть источник таких вещей в США? Я также искал семена Erythroxylum novagrantese в США, есть ли какие-нибудь государственные или частные источники?
yuiopjkl Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 14, 2022 Messages 77 Reaction score 44 Points 18 27 Oct #2 Я думаю, что распространенный способ выращивания ката - это черенкование. Можно также выращивать кат семенами, но это не так распространено. Upvote 0 Downvote
Я думаю, что распространенный способ выращивания ката - это черенкование. Можно также выращивать кат семенами, но это не так распространено.
K Ketaholiker Don't buy from me Member Language 🇩🇪 Joined Jul 28, 2024 Messages 10 Reaction score 0 Points 1 30 Aug #3 Да, я выращиваю, но медленно, просто для удовольствия, чтобы иметь красивое растение Upvote 0 Downvote