Консультации по вопросам здоровья, наркомании и снижения вреда

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
232
LNmMDPHTR8

Приветствую всех!

Посоветовавшись с администрацией, я решил открыть небольшую консультационную комнату в этом разделе форума.

Немного о себе: Я врач, специализирующийся на психиатрии и аддиктологии, и работаю в этой области уже много лет. Основываясь на своем опыте, я пришел к выводу, что основной проблемой в сфере наркологии является недостаток знаний и абсолютно справедливое недоверие к системе со стороны людей.

К счастью, такие платформы, как Breaking Bad, предоставляют людям определенную свободу, позволяя пациентам и специалистам общаться напрямую и анонимно, не будучи связанными ограничениями системы. Да, здесь никто не даст гарантий и не решит за вас все ваши проблемы (как и везде). Однако здесь вы можете получить честную информацию бесплатно и без обязательств.

В этой теме вы можете задавать любые вопросы, связанные со здоровьем, веществами, зависимостью, снижением вреда и другими темами, как относящимися, так и не относящимися к данному вопросу.

Хотя я не могу обещать, что отвечу быстро (скорее всего, наоборот), я постараюсь сделать все возможное, чтобы ответить каждому из вас. Хочу напомнить всем, что переписка в Интернете имеет свои ограничения, не только в плане времени ответа, но и в плане получения информации, необходимой для объективных, полезных и безопасных рекомендаций.

Если вы предпочитаете более приватное общение, не стесняйтесь обращаться ко мне через личные сообщения.

Наконец, я также призываю всех изучить весь раздел форума, посвященный медицине и здоровью, поделиться им со своими знакомыми и по возможности принять участие в его наполнении. Если у вас есть знания или опыт по этой теме, но вы не знаете, с чего начать - также не стесняйтесь написать мне.

В любом случае я буду рада ответить на ваши вопросы и оказать посильную помощь.

Оставайтесь на связи и будьте здоровы!

Last edited:

CamilleSilva

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Хотелось бы поблагодарить врача, специализирующегося на психиатрии и наркологии, который открыл консультационный кабинет в этом разделе форума.

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
232
Спасибо за добрые слова. Надеюсь, эта тема кому-то поможет. К сожалению, пока она не очень активна.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Док, нам очень повезло, что вы у нас есть! Я видел групповые дискуссионные площадки, где люди могут поговорить друг с другом на эти темы, и там можно найти хорошие собеседники. Однако я НИКОГДА не видел, чтобы врач (не говоря уже о психиатре) заходил на эти форумы, чтобы быть там для пользователей, чтобы поговорить с ними. Это очень полезно, и я искренне ценю ваше присутствие здесь. Спасибо

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
232
Спасибо за добрые слова. Я рад быть здесь и знаю, что среди нас есть мои коллеги, хотя они и не любят афишировать свою специальность. Врачам нужно быть более открытыми, особенно в области психических аспектов.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
74
Deals
22
Я думаю, что это отличная идея, и надеюсь, что люди будут использовать этот раздел форума при необходимости, и, честно говоря, я думаю, что пользователям или даже обычным людям, которые не пользуются, нужен кто-то, с кем можно поговорить о проблемах, которые они не могут обсудить иначе, и наличие кого-то, кто является специалистом, к которому можно обратиться, полезно. Это заставляет нас задуматься о том, какие еще профессионалы есть здесь. Из-за опенспейса я не уверен, что многие из нас стали бы его рекламировать.

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
232
Да, существующая диспозиция мешает всем - и пользователям, и специалистам. Но мы видим, что ситуация меняется очень медленно. Это обнадеживает