Question Контролируемые вещества?

1019er

Don't buy from me
Resident
Reaction score
50
Привет
Я хотел бы знать, безопасно ли заказывать такие вещи, как толуол, ксилол или кислота, через ebay или Amazon или это в конечном итоге приведет к неприятностям? Так ли это зарегистрировано, когда все это покупается вместе.

Или только метиламин ect является контролируемым веществом и его можно заказать у фармацевтической компании, но они сообщают об этом властям.

Что легко заказать, а что следует заказывать только анонимно, как на dn marketplace?

William D.

Expert
Reaction score
1,167
В любом случае, такие вещи нужно покупать для человека, который никогда не будет работать в лаборатории. Через некоторое время заберите реактивы у этого человека. Это должно быть достаточной перестраховкой. Некоторые компании могут потребовать документы даже для таких покупок. Обратитесь к нам, и мы поможем вам заключить необходимую сделку.

1019er

Don't buy from me
Resident
Reaction score
50
Спасибо, я думал, что с amazon проблем не будет, но для этого я воспользуюсь подарочными картами и закажу в пункт самовывоза.

Greeez

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
803
Amazon не продает запрещенные или ограниченные вещества, поэтому вы можете покупать там, соблюдая определенные меры секретности. Но всегда следует помнить, что под названиями химических веществ, например строительного ацетона, продаются смеси, содержащие примеси других растворителей, в том числе воды.

1019er

Don't buy from me
Resident
Reaction score
50
Я знаю на 100%, что это только технический Aceton, а не медицинский. Чтобы получить 100%, мне придется его высушить или пойти в аптеку.
Я просто беспокоился о заказе толуола с Amazon и 37% кислоты на ebay.
У меня никогда не было проблем с заказом ацетона или изотопа через Amazon.