just wondering the best and quickest way to evaporate solvents to create big crystal growth, thanks
Gusfring Don't buy from me New Member Joined Dec 5, 2022 Messages 3 Reaction score 3 Points 3 Dec 5, 2022 #1 Мне просто интересно, как лучше и быстрее всего выпаривать растворители, чтобы создать большой рост кристаллов, спасибо.
Мне просто интересно, как лучше и быстрее всего выпаривать растворители, чтобы создать большой рост кристаллов, спасибо.
G.Patton Expert Joined Jul 5, 2021 Messages 2,713 Solutions 3 Reaction score 2,870 Points 113 Deals 1 05 Dec #2 Роторный испаритель
C Curiousonion Don't buy from me Resident Joined Aug 29, 2022 Messages 190 Reaction score 69 Points 28 05 Dec #3 Чем медленнее, тем крупнее кристаллы, поэтому лучше всего оставить его на ночь при комнатной температуре (25c+), затем переместить в холодильник на 4-5 часов, а потом на ночь в морозилку. Именно этот метод позволяет получить сверхчистые кристаллы.
Чем медленнее, тем крупнее кристаллы, поэтому лучше всего оставить его на ночь при комнатной температуре (25c+), затем переместить в холодильник на 4-5 часов, а потом на ночь в морозилку. Именно этот метод позволяет получить сверхчистые кристаллы.
Gusfring Don't buy from me New Member Joined Dec 5, 2022 Messages 3 Reaction score 3 Points 3 05 Dec #4 спасибо за ответ, очень признателен