кристаллизация

spdm66

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте, я новый пользователь на этом форуме и хочу попросить помощи.
Я сделал меткатинон, используя псудефедрин, kmno4 в качестве окислителя и воду в качестве растворителя, снизил уровень ph до 5,5 с помощью hcl, получил около 700 мл общей массы (да, я все отфильтровал и имею в виду, что получил 700 мл прозрачного жидкого меткатинона).
Я поместил все в посуду pyrex, включил плиту на 60-70 градусов Цельсия и выпарил всю воду, у меня осталось около 10 мл густой жижи (белого/желтоватого цвета).
Может ли кто-нибудь помочь мне и сказать, как кристаллизовать его дальше до формы hcl?
Может, я где-то ошибся? Если да, то подскажите, пожалуйста.

Спасибо за любую помощь

betaketolove

Don't buy from me
New Member
Reaction score
5
вам следует попробовать ацетоновую вспышку
То есть, налейте холодный ацетон на густую слизь (если еще не поздно), и кристаллы должны выпасть из раствора
если синтезатор не был испорчен с самого начала
почитайте учебники по кристаллизации на форуме (например, кристаллизация мефедрона).
ИЛИ
оставьте раствор медленно испаряться
расскажите нам, как все прошло
https://www.erowid.org/archive/rhodium/chemistry/equipment/rextal.acidbase.html < хорошее чтиво

Last edited:

spdm66

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я оставил его медленно испаряться и получил что-то вроде пасты, не видел, чтобы образовывались кристаллы, паста напомнила мне амф, но по-другому. Паста становилась все более и более сухой, я разложил ее на стеклянной пластине и осторожно высушил в духовке при температуре 60 градусов C, постоянно проверяя, в результате получил белый/желтый сухой порошок, который очень легко крошился, принял 100 мг через инсуффляцию и почувствовал ускорение/немного эйфории. Странно, что я не вижу визуальных блестящих кристаллов, но когда я хрумкаю его, я слышу треск, так что я думаю, что это hcl форма (могу ошибаться). Спасибо вам большое, я очень ценю ваш совет с техникой холодного ацетона, и собираюсь попробовать его в ближайшее время (кажется, что это гораздо более быстрый способ получения кристаллов).

Кстати, как вы думаете, этот порошок, который я получил, это меткатинон? От него болит нос почти так же, как от метамфетамина.

betaketolove

Don't buy from me
New Member
Reaction score
5
Если вы использовали синт erowid, и все работало нормально, то да, это меткат.
Вы уже должны почувствовать эффект, я полагаю.
Как вы извлекли псевдо?

spdm66

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я высыпал белые таблетки pse в банку, наполненную 150 мл дистиллированной воды, и нагревал в микроволновой печи, пока раствор не нагрелся до 70c, затем подождал, пока он остынет, отделил прозрачное содержимое через двойной кофейный фильтр во вторую банку и повторил процесс с первой банкой еще 2 раза. У меня осталось около 400-410 мл раствора псе (40-50 мл потерялось из-за кофейных фильтров). Я подумал о кристаллизации псевдооксида, но не увидел в этом смысла, так как в другой банке я использовал разбавленный раствор kmno4.

8n398k20k280

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
Чем можно заменить окислитель kmno4?

betaketolove

Don't buy from me
New Member
Reaction score
5
Чувак, это все в сети (все еще - я поражен) > реакция Джонса в охлажденном растворе, но это включает много других шагов, ваш лучший вариант - охлажденный раствор kmno4, возможно, в кислотном растворе hcl (не доверяйте мне в этом> если вы хотите hcl...)
Если вы используете его для своего удовольствия, уксус помогает... но я бы не советовал делать так много завивки (половина p/eph)... используйте скорее 1:4 в уксусной завивке к sudo... опять же, уксусная соль нестабильна, но ее можно высушить до "чего-то" маслянистого, дальнейшие рекристаллы и охлаждение могут помочь - я не знаю, я еще не пробовал, не делайте IV эту вещь, пожалуйста
попробуйте высушить ацетон/щелочь ПОСЛЕ того, как вы получили sudo/eph в довольно блестящей форме, и затем используйте его в реакции...
и, возможно, если вы "проснетесь" (я не проснулся, я ненавижу это), вы сделаете метамфетамин.

betaketolove

Don't buy from me
New Member
Reaction score
5
Я думаю, Mno2, но не верьте мне в этом. *Возможно, подойдет любой окислитель, но в разных условиях,
Я бы попробовала h2o2 или хлор, но они звучат несерьезно/грязно... Вы можете заказать пермь на различных сайтах, но будьте осторожны с количеством и таможней... Я просто сказала им, что использую ее для очистки аквариума, но старые таможенники не могут понять эти вещи, если это не обычная таможенная вещь.
Будьте осторожны, как всегда

betaketolove

Don't buy from me
New Member
Reaction score
5
Я не пробовал процесс рекристаллизации, потому что читал, что органические кислоты и бетакетоны не очень стабильны, но да: вы можете получить их в сухом виде.
Я бы очень хотел, чтобы такой простой синтез был возможен с помощью hcl и длинных кристаллов... Я попытаю счастья еще раз.
Хорошая тема, хороший форум... извините за тройное сообщение, я не знаю, как редактировать сообщения

Acidosis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
152
кристаллы bkmdma. Ацетон-2 мл на грм+H2O 1 мл на грм порошка

Attachments

• fCzVsHIqw7.jpg
    fCzVsHIqw7.jpg
    1.9 MB · Views: 166