Все режут скорость, как может быть бизнес, если вы берете 1 л масла и получаете 1 кг скорости, где бизнес? Где 1 паста стоит 1000€, а 1л в Нидерландах 1200€, где если везти в другую страну, то нужно оплатить транспорт и получить что-то за IT. Это не будет бизнесом, если люди не будут резать скорость.
Суть бизнеса в том, чтобы сделать свое собственное ""А-масло"" за 350 евро/кг и продать его за 1200, а не купить метаноловый суп и затем делать с ним сомнительные вещи, чтобы увеличить прибыль.
Настаивайте на более высокой цене, объясните, чем ваш продукт отличается от других, и предложите образец. Я гарантирую, что люди вернутся, даже удвоенная цена - это кража для чистой соли, если учесть, что большинство уличного дерьма составляет 15 % иш. По крайней мере, это то, что я прочитал в книге.
Когда-то давно компания "Плавание" предоставила несколько неразрезанных продуктов в чужой стране, не привыкшей к таким продуктам.
В тот вечер 135 человек попали в больницу, и в итоге компания swim выкупила продукт обратно.
Поэтому я с большим интересом слежу за этими обсуждениями.
bttmline Неразрезанные продукты и честная информация о дозах и силе продуктов также могут привести к опасным ситуациям.