Разница между метамфетамином HCl, сульфатом или фосфатом?

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Я читал, что фармацевтический метамфетамин часто представляет собой сульфат или фосфат?
Схожи ли они по действию, может быть, не для тех, кому нужно сделать курительный кристалл, а для тех, кто хочет употреблять его перорально?

Насколько легко превратить свободную основу в сульфат или фосфат?

И, что касается получения HCl, есть ли простой способ использовать серную или соляную кислоту в 10% концентрации без дополнительного этапа концентрирования?

RWG13

Don't buy from me
Resident
Language
🇷🇺
Reaction score
7
Самый простой способ - растворить метамфетамин в небольшом количестве топлива Coleman (в соотношении 1:10 ~).
Приготовьте раствор кислоты: 1 мл концентрированной серной или ортофосфатной кислоты 9 мл чистого IPA. Добавляйте этот раствор по каплям. Добавляйте медленно и перемешивайте. В тот же момент вы увидите белый порошок в топливном растворе. Добавляйте до тех пор, пока рН не станет 5-6.
После этого отфильтруйте, промойте ацетоном и отфильтруйте еще раз. Удачи.

hirozaru

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Это очень полезно и интересно. просто чтобы убедиться, что я правильно понимаю.

После проведения метода "встряхивания и запекания" у меня получился раствор топлива Coleman с метамфетамином в нем.

С другой стороны, я готовлю новый кислотный раствор из 9 мл чистого IPA и 1 мл серной или ортофосфатной кислоты.

Я медленно добавляю этот новый раствор в мой реакционный раствор, и метамфетамин превращается в порошок HCl?

Будет ли 10% соляная кислота работать также? Кстати, единственная серная кислота, которую я могу купить, тоже 10%.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,103
Deals
1
Я бы не стал использовать 10 % hcl. Следует помнить, что в каждом мл воды растворяется грамм метамфетамина, поэтому вам придется сохранить воду и выпарить ее или извлечь метамфетамин обратно (или потерять его) - в этом и заключается прелесть газообразования, никакой воды. Я предполагаю, что серная кислота, разбавленная в неполярном растворе, будет вторым вариантом. Моя H²SO⁴ составляет 95+%, и она слишком сильна, чтобы добавлять ее в неразбавленном виде.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,103
Deals
1
Это все те же реакции. Протонирование. Это абсолютно одинаково, независимо от того, какую кислоту Льюиса вы используете, предполагая, что вы добавляете ее, а не газируете. Никогда не видел, чтобы фосфат или сульфат получали газом.