Green Ketamine LSD Обсуждение: Кетамин и ЛСД. K flip

increasing and addition of the affects

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,748
Deals
666
Кетамин и ЛСД - галлюциногенные вещества, способные изменять восприятие и познание. Однако кетамин классифицируется как диссоциативный наркотик.

Эту комбинацию обычно называют "K flip" или "Kitty flip".

Эффекты этой комбинации могут быть весьма своеобразными. Способность кетамина вызывать внетелесные переживания может уменьшиться, а пространственные и временные искажения - увеличиться. Это может привести к сильной путанице и трудностям с восприятием реальности.

Кетамин обычно принимают либо на пике, либо на спаде действия ЛСД. В первом случае рекомендуется соблюдать осторожность, поскольку интенсивность переживаний и образов может усилиться, а свобода передвижения и безопасность - уменьшиться. Это может не только вызвать тревогу, нервозность и панику, но и увеличить вероятность типичных травм, связанных с падением.

По неподтвержденной информации, сочетание ЛСД с кетамином может преодолеть необходимый порог при наличии толерантности к кетамину.

Исследования конкретных механизмов взаимодействия кетамина и ЛСД ограничены. Потенциальные побочные эффекты и опасности сочетания кетамина и ЛСД включают повышенный риск развития психоза (проявляющегося в виде галлюцинаций и бреда), а также спутанности сознания, трудностей с памятью и других когнитивных расстройств.

Несмотря на это, комбинация проявляет синергетический эффект, и многие отмечают приятные ощущения, а некоторые даже называют ее своей любимой комбинацией.

Мы можем выделить три основных условия для этой комбинации:
1. Минимальные дозы, особенно для кетамина, примерно половина от обычной дозы.
2. Опыт использования обоих веществ по отдельности.
3. Набор и настройки.

Необходимо понимать возможность столкновения с необычными и странными переживаниями и быть готовым к ним. Для неподготовленной психики, в неподходящее время или в неподходящем месте такое сочетание может создать мощный, неприятный и разрушительный опыт.

Нам пока не удалось найти убедительной и достоверной информации об острых и опасных для жизни состояниях, которые могут возникнуть из-за этого сочетания.

Учитывая вышеизложенное, можно с осторожностью заключить, что при определенных условиях эта комбинация может быть благоприятным вариантом.

Last edited by a moderator:

Psychedelicangel

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Основные дополнительные эффекты (согласно личному опыту) этого комбо: КЭВ, вызванные кетамином, становятся гораздо более яркими, уменьшается эмоциональное усиление, вызванное ЛСД, значительно снижается желание компульсивно повторить дозу кетамина (скорее всего, благодаря эффектам ЛСД, подавляющим зависимость). Кроме того, ОЭВ становятся гораздо менее красочными, но появляются все новые и новые, в основном включающие дрейф, нарезку, морфинг и другие подобные визуальные искажения.

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Мне понравилось, но я бы не стала проходить его снова. Интересно. Хочу добавить, что мне очень нравится кетамин на моем уровне дозировки. в себе вижу трип флэш, мы идем, мы смеемся, кетай охватывает все, как будто у него есть дополнительная способность, он чувствует. Новичкам не рекомендую, только тем, кто уже испытал оба препарата.

w4ri0uiui

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Когда я использую оба препарата, я чувствую, что могу видеть себя от третьего лица на 1 метр выше и позади моего физического "я", иногда это похоже на телепортацию, искривление измерений друг в друге, очень мощная комбинация, и я ощущаю растворение эго, а поскольку кетамин является аксиолитическим, вы можете более реально погрузиться в различные визуальные эффекты кислоты, и это похоже на то, что я представляю себе при использовании Dmt.