Хорошо, это полезно для меня. Нитрометан мне трудно достать, поэтому я не могу сказать, что стал бы тратить его впустую, используя для получения метиламина, однако я
видел синтол от пожарных, который выглядит довольно привлекательно с точки зрения безрецептурности.
Справедливости ради, если разобраться, я, вероятно, мог бы просто сделать циклогексиламин и даже получить Zn - и я действительно только что заказал NiCl(II),
об этом.....
Вероятно, таким образом я получу лучшие выходы - практически все от синтеза первичного амина/катилиста, если я использую циклогексиламин.
Другие предлагали использовать ацетат аммония в качестве катилиста...
Я не знаю, в какую сторону мне двигаться, это зависит от того, сколько нитрометана у меня в итоге получится. Хотя сейчас у меня есть немного нитроэтана, так что я медленно, но верно продвигаюсь к цели - готовлю следующий RXN с точки зрения приобретения прекурсоров.
ATM Я работаю над восстановительным аминированием триптамина в триптофан, но у меня закончились деньги, и мне нужен сухой лед.
Я готов признать, что отложил работу над синтезатором n,n-DMT, чтобы позволить себе биты для следующего.
Сегодня через неделю я получил лед... сухой лед, который не является каким-либо типом скорости, хотя я полагаю, что в конце концов я также сделаю соответствующий TMA