Примерное время продажи килограмма за грамм?

Katty Korner

Don't buy from me
New Member
Reaction score
10
Поэтому просто небольшой вопрос, который, как я знаю, зависит от сферы деятельности, сети клиентов и т. д.

Но если кто-то продает mdma, сколько времени потребуется, чтобы избавиться от килограмма? Кажется, что это займет много времени, если только вы не живете в большом городе.

thankyou888

Don't buy from me
New Member
Reaction score
28
Ваш вопрос хорош.
Но я думаю, что тот, кто продает в граммах, не будет покупать в килограммах. Скорее всего, они будут покупать сотнями граммов.

Считайте, что наркобизнес - это то же самое, что и обычный бизнес. Он также подчиняется иерархии.
Поймите это на примере.
В прошлом году было конфисковано 1500 тонн кокаина, поэтому предположим, что это 10% от общего объема торговли, так что всего производится и продается 15000 тонн кокаина.
Все это количество распределяется между конечными потребителями, которые не покупают более 10-100 г.
Итак, тонна => 100 килограммов => килограмм => 100 граммов => грамм.
Теперь впишите себя в эту иерархию. Все зависит от ваших контактов и способности идти на риск. Настоящая торговля наркотиками происходит в офлайне. Уличные торговцы (розничные торговцы в нормальном бизнесе), чья торговая ставка и маржа высоки, не находятся в дарквебе.
Что вы думаете о производителе тонн. Я уверен, что он один из богатых людей в какой-нибудь стране. 😂

thch

Don't buy from me
New Member
Reaction score
6
Если вы задаетесь этим вопросом, вам нужно больше времени уделять налаживанию контактов и меньше - позированию.

NoOneImportant

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
ОП Несколько вещей, которые нужно понимать об игре с наркотиками. Первое: чтобы тебя уважали как дилера, ты должен быть уважаем как извращенец. Самый большой грузчик под вами - это ваш самый большой фифти-фифти, и когда дело доходит до веса, вы должны продать его еще до того, как прикоснетесь к нему.

Если речь идет о MDMA в свободной форме, это означает, что вам придется либо закрыть его крышкой, либо спрессовать в таблетки, чтобы перевезти его. Есть ли у вас оборудование или сеть дилеров, чтобы перевезти его с помощью нескольких телефонных звонков? Есть ли у вас мероприятие, на котором вы могли бы перевезти товар самостоятельно и знать, как пройти через охрану? Слишком много вопросов, на которые вы должны задать себе ответ.

Я мог бы перевезти это и еще кое-что, имея список контактов, а я уже 20 лет не играю в эту игру. Но я пришел в игру с целью заработать х денег, заработал х денег и ушел. Дилерство - это средство достижения цели, а не образ жизни. Цитируя Jay Z, "Get in get out it's a OGs classic". Чем дольше вы находитесь в игре, тем большей мишенью вы становитесь. Полиция, детишки-отщепенцы и зависть других дилеров - это все равно что играть на минном поле с завязанными глазами. Чем дольше вы находитесь в игре, тем больше шансов наступить на мину.

Last edited:

bad_coco_melon

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
24
Я могу ответить на этот вопрос.
Представьте себе примерно следующее:

Каждый день у вас в среднем около 6 покупателей. Первый покупатель покупает 3 грамма, но вы не видите его целую неделю. Подъезжает второй покупатель, он покупает 1 грамм, но позже вечером он купит еще 1 грамм, и так каждый день. Третий покупатель - перекупщик, он покупает по 10 граммов каждый раз, обычно покупает 50 граммов, но вы не увидите его целый месяц, может быть даже несколько месяцев между покупками. И остальные 3 покупателя - это постоянные клиенты, один из них - студент колледжа, другой - вышибала в клубе, а третий - ваша бабушка, потому что она крутая, и все они покупают по 1 грамму раз в неделю.

Теперь сложите все это:
Ежедневно вы продаете примерно следующее: 2 грамма (2-й покупатель, каждый день он покупает).
Еженедельно: 3 грамма (1-й покупатель) + 3 грамма (те три человека, бабушка, вышибала и студент) + то, что вы продаете ежедневно (2*7 = 14) == 20 г.
Ежемесячно: 50 грамм (перекупщик) + еженедельно проданное (20*4 = 80) == 130г в месяц!
В год вы продаете: ежемесячно * 12 == 1200 грамм

Вот такая математика, чем больше у вас клиентов, тем лучше, сосредоточьтесь на продаже больших количеств, если у вас есть килограмм, вы хотите стать поставщиком, а не уличным дилером.