В США, как я полагаю, табак запрещен на территории учреждений в зависимости от штата. В моем штате табак запрещен с 90-х годов. В некоторых штатах табак продается в комиссионных магазинах.
Так что, по моему опыту, в зависимости от учреждения, скорее всего, если вы находитесь в окружной тюрьме, вам придется пользоваться почтой, поскольку там нельзя покидать территорию или контактировать с посетителями - вы должны смочить бумагу нужным раствором и написать на ней небольшую записку. Это очень хорошо помогает от синтетических наркотиков. Я слышал, что это работает и с кристаллами, а о субоксоне я слышал неоднозначные отзывы. Не знаю, как насчет всего остального, поскольку все, что поступает, подвергается тщательному досмотру, их просвечивают рентгеном, проверяют с собаками и т. д.
.
Еще один вариант - контактные визиты - это в основном для тюрем штата, а не для окружных тюрем. Основным товаром являются полоски субоксона - выходя из тюрьмы, люди зарабатывают больше денег, чем на улицах. Люди заворачивали полоски в полиэтиленовую пленку и делали небольшой сверток, обычно женщина проносила его внутрь и находила способ доставить его вам так, чтобы никто не заметил. Посетителей слегка обыскивали при входе. Вам нужно либо проглотить его, если он пройдет без разрушения, либо очень хорошо спрятать, потому что после посещения вас будут обыскивать. При цене 100-200 долларов за 8 мг полоски... вы можете сделать небольшое состояние за короткое время. Обычно кто-то отправлял денежный перевод своим людям, и если все получалось, вы получали свою полоску. Вы могли разломать полоску на 16 или 32 кусочка, положить их в несколько капель воды на ложке и нюхать каждый кусочек, и вы всю ночь чистили свою камеру зубной щеткой. При контактных посещениях можно было пронести что угодно, но обычно это была трава или синтетические наркотики в виде благовоний и полосок субоксона.
Если вам удастся попасть в нижнюю охрану, вы сможете устроиться на работу в бригаду, собирающую мусор на шоссе или на территории - люди в основном занимаются этим, чтобы выгребать окурки для табака, но время от времени что-то удается найти. Люди могут перекинуть что-нибудь через забор, но это довольно рискованно и сложно. Есть и другие привилегии, например, освобождение от работы, когда вас подбрасывают и забирают в местное предприятие, с которым у тюрьмы заключен контракт. Это лучший вариант, но для получения такой должности требуется время, обычно после первого года заключения. Я работал в конном сарае полиции штата, разгребая дерьмо, в основном все там чем-то занимались, туалета не было, поэтому всем приходилось гадить в лесу - это не проблема. Можно было легко устроить мертвую каплю, и большинство людей так и делали. Если вы сможете выбраться за пределы территории учебного заведения и найти минутку-другую для себя, вы можете попросить кого-нибудь принести вам все, что захотите, если у вас есть связь, вы можете пронести гаубицу внутрь по частям, если захотите - каждая ситуация отличается, так что вам придется разбираться в нюансах. Пока ты не наложил на себя руки и молчал, и никто не настучал, ты мог делать все, что угодно. Только не забудьте сдать анализы мочи - большинство охранников даже не следили за вами, так что это несложно.
Последний вариант - если у вас есть связи внутри - если охранник друг семьи, может быть, одна из медсестер. Или если у вас очень крутой адвокат. Это редкий и сложный вариант, и обычно он не длится слишком долго по тем или иным причинам, не знаю почему.