G.Patton
Expert
- Solutions
- 3
- Reaction score
- 2,870
- Deals
- 1
Автор использовал его для обрезки и обрезки нижних бутонов с автовыращивания Sweet Cheese Auto и некоторых DP Auto Blueberry, которые он оставил в морозилке. Я считаю, что это самый простой способ из всех существующих!
3. Достаньте колготки, я использую одно из тех колец, которые применяются для выпечки бисквитных тортов, но подойдет и любое другое. Это облегчает контроль, так что вы не будете обрезать все вокруг себя. Вы поймете, что я имею в виду, и будет во что собирать киф.
4. Наденьте колготки на то, что вы решили собирать. Мои подходят идеально, но если вы используете что-то меньшего размера, вы можете просто связать концы вместе, чтобы затянуть сетку.
5. Возьмите горсть или две обрезков за раз и, поместив их в кольцо, начните барабанить, растирая и обрабатывая их об экран. Нет определенного периода времени, но чем дольше, тем лучше!
7. Колготки обычно имеют более узкие отверстия внизу ног! Итак, теперь мы хотим взять контейнер и продеть его в районе "колена" - это должно выглядеть примерно так. Теперь у нас есть гораздо более мелкое сито, чем раньше.
8. Теперь возьмите ложку и положите немного материала на новое сито, следя за тем, чтобы он не пролился, просто перемещайте его ложкой и аккуратно барабаньте. В конце концов, вы увидите, что остался только растительный материал, а весь хороший материал провалился. Вы потеряете более 90% от того, что было до этого шага.
Выглядеть это должно примерно так.
11. Автор забыл сделать фотографии для следующих шагов, но когда вы это сделаете, включите духовку на 170°С, оберните газету вокруг пакета и закрепите ее скотчем. Теперь замочите его в воде, после чего поместите в духовку на 10 минут. Достаньте его. Используйте скалку, приложите как можно больше усилий и покатайте его по твердой поверхности в течение нескольких минут, снова намочите и повторите. Сделайте это 2-3 раза, а затем положите пакет в холодильник, чтобы он остыл.
Теперь у вас должен получиться красивый кусок хаша!
Теперь у вас должен получиться красивый кусок хаша!
Last edited by a moderator: