Гейзенберг, что это за безумные удары из видео на форуме BB?

Never to sleep

Don't buy from me
Resident
Reaction score
160
Каждый раз, когда админы форума BB выкладывают новое видео, меня цепляет не сам синтез, а музыкальное сопровождение. Я чертовски люблю эти ритмы, каждый из них. Я включаю их, когда готовлю кристаллы, особенно те, что из самого последнего D-метамфетамина через L-тартаровую кислоту. Службы обнаружения музыки, как всегда, работают хреново и ничего из них не обнаруживают. Вы сами сочиняете музыку? Это было бы безумием!

@HEISENBERG, не могли бы вы поделиться треками с участниками? Я имею в виду, что вы можете использовать FFmpeg для извлечения всей звуковой дорожки из видео, вырезания и рендеринга отдельно, но это дает только сжатый звук и звуки (например, заливка), очевидно, накладывающиеся на музыку. Я хочу получить их в качестве FLAC. Если вы предоставите треки, я, скорее всего, смогу скачать их сам, если вы поделитесь названиями, в противном случае, если композиторами являются администраторы BB, мы будем благодарны, если вы поделитесь FLAC-файлами.

В будущем я бы предложил сделать на форуме раздел для музыки из видеороликов форума BB. В них есть безумная атмосфера Breaking Bad. :cool:(y)