- Reaction score
- 2
Кто-нибудь, пожалуйста, опубликуйте лучший и самый простой способ изготовления метамфетамина методом безводного аммиака Я понимаю это Я получаю также встряхнуть и запечь это как кто-то имел список и понятия не имел, что с ним делать смешал его в бутылке и после этого один взорвался и они поняли, что наполнитель не был решающим и встряхнуть анс запечь родился lol Я знаю, как получить NH3-. и я понимаю, что литий удерживает дополнительный водород, но после получения NH3 я практически не знаю, что именно нужно делать. Я бы сказал, что нужно добавить аммиак в таблетки, добавить литий, сделать 3 слоя и выпустить газ, но я не знаю точно, даже если вы получите всю теорию, практическое применение - это совсем другой зверь. Я знаю метод HI, который является местом, где я получил идеи, которые у меня есть на то, что делать дальше, и у меня было несколько лет химии колледжа я действительно хотел бы переделать некоторые самодельные вещи снова устал от Levo слишком имейте в виду все вы умные штаны там простота является основной темой все это, когда это возможно спасибо