Помогите с составлением АБД, пожалуйста. Новичок на этом форуме. (NOOB)

iamcovid

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
ADB-PINACA ((S)-N-(1-амино-3,3-диметил-1-оксобутан-2-ил)-1-пентил-1H-индазол-3-карбоксамид).

1. К раствору 1-пентил-1H-индазол-3-карбоновой кислоты (100 г) в DMF (1000 мл) добавляют EDC (1 эквив), BtOH (1,5 эквив), DIPEA (180 г), L-терт-лейцинамид (86 г) и перемешивают в течение 24 ч.
2. Смесь разделили между H2O (2000 мл) и EtOAc (1000 мл), слои разделили, и водный слой экстрагировали EtOAc (2x1000 мл).
3. Объединенные органические фазы высушили (MgSO4), и растворитель выпарили при пониженном давлении.
4. Неочищенные продукты очищали перекристаллизацией с получением 92 г белого твердого вещества (выход 63%).

Мне нужны только эти ингредиенты, чтобы сделать партию ADB? Я новичок в химии и не понимаю формулы, но я готов сделать все, что потребуется, чтобы научиться. Как вы думаете, может ли новичок создать синтетические каннабиноиды? Какие материалы мне понадобятся? Я даже не знаю, с чего начать, или если кто-то хочет сделать это для меня, я заплачу вам.

Я готов практиковать этот эксперимент столько раз, сколько потребуется, чтобы получить его правильно. у меня есть деньги, чтобы потратить на оборудование и сырье. я сделал другой пост прошлой ночью не вижу его не уверен, если он был удален, если я не могу разместить здесь, пожалуйста, сообщение мне MOD.

Вы также можете написать мне, если хотите помочь мне или, как я уже сказал, я заплачу кому-нибудь, чтобы он сделал это для меня. [email protected]

WillD

Expert
Reaction score
1,056
Да, нам нужны реактивы. Кое-что есть в Китае, но наши надежные поставщики требуют минимальных объемов для заказа. Пишите в PM, я помогу.

iamcovid

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Только что сделали!

iamcovid

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
проверьте dm!