Question помощь в синтезе хлорида пропинола

TucoSalamanca.

Moderator in the Turkish section
Resident
Reaction score
30
У меня есть реактив, как в этом видео, могу ли я получить хлорид пропинола методом однократной дистилляции?

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
337
вам придется несколько раз прочитать вслух PROPIONIC ACID CHLORIDE, а затем прочитать о хлорирующем реагенте... неразумно пытаться сделать это новичку.

TucoSalamanca.

Resident
Reaction score
30
Я пробовал перегонять при температуре 75 градусов 40 мм рт. ст.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
337
сработало ли это? вещи, с которыми приходится иметь дело, представляют реальную опасность или, по крайней мере, очень неприятны для взаимодействия.

TucoSalamanca.

Resident
Reaction score
30
Он издает много запахов, у меня был противогаз на пол-лица, но он обжигал мне глаза.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,278
Deals
1
Я смотрел это раньше и забыл, что именно они использовали для хлорирования. У меня давно есть бутылка пропионовой кислоты, которую я купил, когда был пьян. Я никогда не открывал ее. Я скорее отдам ее, чем выброшу, что может оказаться большим "нет-нет". Не думаю, что моей жене это понравится. Она не фанат кухонной химии. Химия в ванной ей нравится не больше. Если бы она увидела то, что произошло, когда ее не было дома 🫡 что бы я с этим сделал? Или я оставлю его где-нибудь в редко посещаемом месте, укажу координаты, и все, кто захочет, смогут его забрать.