Question Как вы "открыли" для себя химические исследования?

Rita

Don't buy from me
Resident
Reaction score
2
Я познакомился с химическими исследованиями, когда однажды изучал бромаз, его безопасность и легальность.
У меня нет степени в области химии или чего-то связанного с ней, чтобы по-настоящему заниматься исследованием этих веществ, но я все равно нахожу все это очень интригующим.
Мне интересно, как вы все узнали об этом форуме и о RC в целом.

bmkadbbsupplier

Don't buy from me
Resident
Reaction score
20
Deals
1
У нас есть своя лаборатория, мы специализируемся на новых продуктах rc

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,095
Deals
1
Это называется фармакореей. Если вы сравните множество лекарств со схожим действием, то обнаружите, что у них есть общие базовые структуры. Они называются скаффолдами. К популярным скаффолдам относятся фенилэтиламины, амфетамины, замещенные фенилэтиламины (см. Phikal Александра Шульгона), метамфетамин, психостимуляторы mdxx - все они основаны на фенилэтиламине. Они очень похожи на катахоламины, такие как дофамин, норадреналин и серотонин. Катиноны - еще одни психоактивные скаффолды. Ключевые слова исследования ; привилегированные лекарственные леса и фармакология

Sir_Smokealot

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
Я познакомился с rcs через спайс, знал, что эффект не может исходить от трав, и поэтому начал информировать себя.

• Like
Reactions: vis

vis

Don't buy from me
Resident
Reaction score
102
PV-лекарства. RC-сцена. Learningcurve risen for profiting china parcel

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
71
Я узнала о погоде в химических компаниях, которые допускали на рынок "серые" товары, а затем переехала в Японию, где есть "движущий" рынок 2006 года. До этого это было в основном из уст в уста и из медицинской газеты о запатентованных химических веществах, которые были созданы и не прошли испытания.

HIGGS BOSSON

Expert
Reaction score
716
Я занимаюсь исследованиями новых психоактивных веществ уже 17 лет. К сожалению, в большинстве стран действует аналоговое законодательство, которое делает нашу деятельность незаконной. Но я не теряю надежды, что на рынке наркотиков еще произойдут революции и будут открыты новые классы веществ, как это было давным-давно с JWH

• Like

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇪
Reaction score
71
Надеюсь, что тридэ будет многообещающим 3cb почти готов Я ненавижу это
номенклатура
Tcb2 также разрабатывается вместе с некоторыми соединениями с излишне мухоморной структурой Я слышал, что что-то еще нравится или солнечный свет просто бьет мне в задницу

• Like