Question Как охладить комнату для выращивания?

Bluegum

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
У меня есть герметичная комната, в которой не было никаких проблем в течение 3 с лишним лет. Хорошие высокие дрожжи без особых проблем. В последние 6 месяцев она не охлаждается ниже 30c.

Я добавил кондиционер, второй вход, использую 2 фильтра с выходом Charcol, и в настоящее время уменьшаю силу света в течение дня. Свет включается на ночь и выключается днем. Погода за окном прохладнее, чем в предыдущие годы.

В настоящее время растения выращиваются, поэтому они справляются, но в прошлый раз они превратились в ничто во время цветения, и я не хочу, чтобы это произошло снова.

Я теряюсь в догадках, что может быть причиной этого внезапно. Кажется, что-то изменилось за последние 12 месяцев, чтобы вызвать это, и я в тупике.

Есть идеи, что может вызвать это? Заранее благодарен за совет.

spanara

scammer
Reaction score
17
Deals
9
Вам следует купить кондиционер с водяным охлаждением под названием opticlimate.

spanara

scammer
Reaction score
17
Deals
9
Кроме того, вам лучше получать подробную информацию на сайтах, посвященных выращиванию конопли.

archae

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
71
Решение spanara сработает, однако оно не устранит исходную проблему. Может быть, какое-то оборудование неисправно и перегревается? Проще всего проверить, откуда он исходит, с помощью тепловизионной камеры, но это дорого, если у вас нет знакомых, у которых такая камера уже есть.
Проверьте, не перегружены ли ваши электрические розетки? Это может привести к их перегреву

spanara

scammer
Reaction score
17
Deals
9
Вы также правы.
Мой опыт показывает, что если я успешно выращиваю где-то в течение 3 с лишним лет, я бы поменял много оборудования, например, лампочки или светодиоды.
Я бы купил новые вентиляторы. Если бы вы выращивали 3 с лишним года, возможно, я бы сделал полный ремонт комнаты.

Bluegum

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Спасибо! К сожалению, необходимо регулярно заменять конкретные детали, лампочки, вентиляторы и фильтры, поэтому это так странно.

Есть предложения по сайтам? Я пытался искать конкретику, но смог найти только этот форум