Ваш текст меня сильно смущает, я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите, что получаете 60% амфетамина и 40% сульфата, потому что это не имеет никакого смысла, сульфат - это просто соль, которая выпадает в осадок при добавлении серной кислоты к основанию, не содержащему амфетамина, так же как если вы добавите другую кислоту, например соляную, вы получите соль в виде гидрохлорида, поэтому в написании должна быть какая-то ошибка, потому что как таковая она не имеет смысла. Восстановление p2np любым способом (al/hg или боргидридом натрия) приведет к получению свободного основания амфетамина, и каждый химикат будет волен образовывать из свободного основания, полученного любым способом восстановления, соль, которая ему больше подходит. Что касается очистки амфетаминовых солей, которые могут быть загрязнены из-за сбоев в синтезаторе, хороший и наиболее используемый всеми способ - растворить амфетаминовую соль в ледяном ацетоне в течение короткого периода времени и отфильтровать ее, потому что многие примеси в конечном итоге растворяются в ацетоне, а амфетамин не растворяется в ацетоне, пока он очень холодный, так как его растворимость в нем равна нулю. Надеюсь, я прояснил для вас кое-что. Приветствую вас и благословляю.