На пике моих "приключений" с A-PVP я получал 3 килограмма с доставкой на Средний Запад США за 5600 долларов, а когда я продал свой последний грамм, то выручил за него 200 долларов. А теперь самое неприятное: Я сидел на первых 100 граммах, которые заказал, почти 2 месяца и не заработал ни копейки! Никто из моих знакомых не захотел даже попробовать или помочь мне перевезти товар в районе, где я живу. Они все были в ужасе от этого и были убеждены средствами массовой информации, что в итоге они съедят чье-то лицо. Как только я познакомился с парой людей, живших в соседнем штате, которые были постоянными пользователями, мой телефон не переставал звонить. Это продолжалось около полутора лет, всегда высшего качества, и ни разу я не сократил и не уменьшил чей-то вес. В результате никто никогда не пытался меня ограбить и всегда платил вперед. После запрета W.H.O. цена на него взлетела до небес, и моя заначка быстро закончилась. Я никогда не думал, что мне не удастся достать еще, но с тех пор я ни разу не пробовал. Первый урок, который я усвоил, заключается в том, что для получения прибыли необходимо найти район, где есть рынок для вашего товара. Следующий урок - всегда выполнять свои обещания. Это вдвойне или даже втройне касается вашего поставщика. Никогда не проявляйте неуважения и не ищите лучшей сделки, если у вас уже все хорошо. И последнее, но не менее важное: никогда не доверяйте женщинам.