Question Как найти клиентов

Bringiton

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я только начал торговать на улицах, и мне интересно, как найти клиентов для покупки. Я нахожусь в США.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Так что улицы - это совсем другой мир, чем онлайн. Я бы порекомендовал вам качественный продукт. Клубы - хорошее место для поиска покупателей. Вы должны найти демографическую группу людей, которые употребляют продаваемый вами наркотик, и пойти в места, которые эти люди часто посещают. Вы должны прощупать их. Но ваша игра - это сарафанное радио. Донесите свой продукт до людей, у которых, надеюсь, есть друзья, употребляющие наркотики. Не забывайте об осторожности. Продавать товар под прикрытием или информатору будет очень неприятно. Но это может не стать главной проблемой, пока вы не станете крупнее.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,279
Deals
1
Полицейские часто работают под прикрытием в барах и ночных клубах. Я бы не стал пытаться продать там что-либо незнакомым людям. Музыкальные шоу, фестивали, гетто. Зависит от того, что вы продаете. Я не мог продавать героин в баре и кокаин перед приютом для бездомных.

captain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Тот же вопрос, я хочу знать, как найти клиентов в Интернете. Буду очень признателен за любую помощь.

Alpino [ B.H.M.]

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
101
Deals
22
Вы не найдете клиентов в Интернете, они найдут вас, если им будет где :)

captain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Хахах, спасибо

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Онлайн-клиенты - совсем другое дело. Ваша цель - представить свой продукт как можно большему числу людей. Я бы открыл торговые точки на нескольких крупных рынках. Убедитесь, что вы предоставляете отличный продукт и превосходное обслуживание ваших первых покупателей (на самом деле вы должны продолжать это, но это очень важно в начале). Может быть, даже в виде бесплатных подарков. Когда у вас будет несколько продаж и хорошие отзывы, к вам придут новые покупатели. Бесплатные образцы за отзыв на форуме - это тоже хорошо.

captain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Мы очень признательны за ваше предложение.(y)(y)