Я ищу и ищу возможность приобрести чистый d-meth. Мне он нравится вместо метилфенидата или амфетамина в малых дозах, так как он делает менее нервным или напряженным. К сожалению, все имеющиеся в продаже препараты не являются чистыми, рацемическими или какими-то еще...
1. Кто-нибудь продает здесь небольшое количество d-meth в Германию?
2. Если нет, то какой самый простой и несложный способ его изготовления?
3. Я видел, что где-то продаются ампулы для инъекций, которые содержат эфедрин гкл 50 мг/мл. Сработает ли это, если я получу около 5 г эфедрина hcl? Мне все еще нужно извлечь эфедрин или я могу просто использовать содержимое ампулы? Я имею в виду, что это, кажется, просто вода, я думаю.
4. Кто-нибудь здесь продает эфедрин гкл? Или знает ссылку на магазин (Европа). Какова нормальная цена на эфедрин?
5. Я читал, что с эфедрина можно сразу перейти на d-мет?
6. псевдо или эф без разницы?
7. Какие химические вещества трудно достать и где их можно достать? Как насчет фосфора?
8. Нужен ли этап кристаллизации? Мне просто нужен чистый продукт, который можно смешать с водой и дозировать в миллилитрах для перорального употребления. Мне не нужны осколки или что-то еще.
9. какие вещества должны получиться в итоге? и какова ожидаемая чистота?
10. какое оборудование мне действительно нужно. Я не планирую строить лабораторию для хобби, так как это хобби кажется довольно опасным :-D
1. Кто-нибудь продает здесь небольшое количество d-meth в Германию?
2. Если нет, то какой самый простой и несложный способ его изготовления?
3. Я видел, что где-то продаются ампулы для инъекций, которые содержат эфедрин гкл 50 мг/мл. Сработает ли это, если я получу около 5 г эфедрина hcl? Мне все еще нужно извлечь эфедрин или я могу просто использовать содержимое ампулы? Я имею в виду, что это, кажется, просто вода, я думаю.
4. Кто-нибудь здесь продает эфедрин гкл? Или знает ссылку на магазин (Европа). Какова нормальная цена на эфедрин?
5. Я читал, что с эфедрина можно сразу перейти на d-мет?
6. псевдо или эф без разницы?
7. Какие химические вещества трудно достать и где их можно достать? Как насчет фосфора?
8. Нужен ли этап кристаллизации? Мне просто нужен чистый продукт, который можно смешать с водой и дозировать в миллилитрах для перорального употребления. Мне не нужны осколки или что-то еще.
9. какие вещества должны получиться в итоге? и какова ожидаемая чистота?
10. какое оборудование мне действительно нужно. Я не планирую строить лабораторию для хобби, так как это хобби кажется довольно опасным :-D
Last edited: