Question Как получить метиламин?

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Всем привет, знаете ли вы один или несколько способов получения метиламина? Я видел видео на форуме(http://bbzzzsvqcrqtki6umym9itixfhni...d.onion/media/methylaminine-hcliSynthesis.18/), но, насколько я понял, метиламина получается не так много, остальное остается хлорид аммония, который можно использовать повторно.

xoxo2.0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
163
250 г хлорида аммония и 500 г 37%-ного формальдегида смешивают в круглодонной колбе объемом 1 л, нагревают и поддерживают температуру 104 °С. Дистиллируйте до тех пор, пока не перестанет поступать вода. Это заняло около 6 часов. Когда вода перегоняется, колбу снимают с нагревательного элемента и охлаждают в морозильной камере при температуре ниже 10 градусов Цельсия. Все кристаллы хлорида аммония вышли наружу. Отфильтруйте хлорид аммония и перелейте жидкость в другую мензурку. Затем жидкость сконцентрировали до половины объема и выделили еще больше хлорида аммония. Снова отфильтруйте жидкость и снова сконцентрируйте ее до половины объема. Когда жидкость окрасилась в оранжевый цвет и выделила много паров, перелейте ее в стакан и сразу же выделились кристаллы, которые превратились в твердую лепешку. Снова охладили при температуре ниже 10 градусов Цельсия. Затем промыли 250 мл хлороформа и снова отфильтровали. Отфильтрованные кристаллы прокипятили в 250 мл абсолютного метанола, и весь метиламин растворился. Осталось немного хлорида аммония. Отфильтруйте и выбросьте хлорид аммония. Отфильтрованную жидкость охлаждают в морозильной камере в течение ночи и снова фильтруют. Выход - 72 грамма чистого метиламина.

Есть много страниц, где можно найти метиламин.

И гораздо лучше.

xoxo2.0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
163
на первый взгляд может показаться сложным, но посмотрите его несколько раз. удачи :)

xoxo2.0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
163
Извините, что в первый раз мое соединение было сброшено, поэтому вложения не загрузились. вот видео

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,895
Deals
1
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/threads/methylamine-hydrochloride-synthesis-large-scale.617/
Это тот же метод, что и в видео.

Это самый простой метод.

xoxo2.0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
163

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
есть ли способ получить больше метиламина и меньше хлорида аммония?

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Вы знаете лучший метод получения чистого метиламина, потому что я видел, что есть больше методов

xoxo2.0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
163
Да, всегда есть несколько методов получения конечных продуктов, но либо их выход нежелателен, либо они требуют очень сложного оборудования, и результаты не стоят таких мучений.

Приведенный выше метод не требует специальной стеклянной посуды, а выход составляет около ~90%, так что это лучшее, что я могу придумать.

И вышеупомянутый продукт - метиламин гкл, и вам нужно ~40% раствора в воде, так что раствора, который вы получите, будет достаточно.

xoxo2.0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
163
Я не делаю его сам, а покупаю, потому что он очень дешевый - около $1-50c за литр 99% жидкого dcm.

Attachments

• Kkgn6ThvPs.png
    Kkgn6ThvPs.png
    218.7 KB · Views: 164

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Я хочу производить его сам, чтобы посмотреть, сколько денег я смогу заработать, пока что я не думаю, что разумно производить мет напрямую. в любом случае, почему вы покупаете метилен, а не метиламин?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,895
Deals
1
Ваш метод, описанный вами выше, имеет выход 49,6% (в случае, если это действительно чистый метиламин). Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
нет

xoxo2.0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
163
Мне очень жаль, что я смотрел на другой синтез и не смотрел внимательно, я не хотел никого вводить в заблуждение, и эта ошибка больше не повторится.

А вот это я не должен был выкладывать здесь - это про экстракцию DCM из смеси в разбавителях.

Я все испортил, извините.

xoxo2.0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
163
H0mAVSLgM5

На самом деле, это ваша цена - 2,5 доллара за килограмм метиламина гкл и 50 центов за 40%-ный жидкий метиламин (и они экспортируют в Европу, но не в Америку).

очень дешево

Hank Shrader

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
какой метод вы рекомендуете мне попробовать?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
2,895
Deals
1
Я рекомендую вам попробовать метод из видеоролика форума BB.

Last edited: