Question как продвигать новый препарат на рынке города? (PCP)

holly_shit

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Итак, у меня есть источник получения кристаллов PCP Freebase высокой чистоты и в больших количествах, но проблема в том, что он даже не известен в моей стране, поэтому мне интересно, как они продвигают совершенно новые препараты в первый раз.

HewHiSt

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
28
Отдавайте бесплатно просто, имейте высокое качество по хорошей цене, делайте оригинальную упаковку, которая будет уникальной для вас,...

holly_shit

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Я дал несколько бесплатных образцов для некоторых людей в городе, но это не сработало, и я попытался продать продукт онлайн, и это не сработало так же хорошо, хотя я предлагаю его с очень хорошей ценой, потому что я не нашел лучшего места, чтобы продать его на, так что сейчас я пытаюсь продать его за рубежом, но я не знаю, если это хорошая идея, потому что доставка и все эти вещи, у вас есть какие-нибудь идеи?

HewHiSt

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
28
Продажа через интернет - лучшее решение

testint

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
76
Вы смотрите на нишевый рынок, брат. Лично я хотел бы получить все дипперы, которые смогу достать, но это я. Имя было испорчено, и я не собираюсь привлекать много новых людей, только старожилов.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Найдите людей с большим количеством друзей, которые используют. Найдите людей, которым нравится пробовать новое. Лучше всего использовать сарафанное радио.

FENTAMAS

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
83
Не пытайтесь изменить структуру местного рынка лекарств - это долгий процесс, и, скорее всего, лично вы не получите от него больших преимуществ.
Просто начните торговать по всему миру, и, скорее всего, через некоторое время у вас появится несколько посредников из мест с хорошим спросом на эти товары.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Этот ответ имеет большой смысл

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
205
Было бы очень здорово, если бы вы подумали о том, чтобы устроить какую-нибудь рекламную акцию. Пришлите кому-нибудь сигарету или две. Сам я никогда не пробовал пыль, но всегда хотел. В моем районе это не принято, и все думают, что это жидкость для бальзамирования или формальдегид. У меня уже не хватает терпения сказать: "Нет, придурок, это PCP - фенциклидин".

Если это хороший продукт и о нем хорошо отзываются. Я нахожусь в центре совершенно неосвоенного рынка.

armanimani

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
59
Бесплатные образцы и завоевание доверия клиентов - вот что главное. У меня был подобный опыт с лекарством, никто не хотел его покупать, потому что оно было малоизвестно и никто не знал, каково его качество и безопасно ли оно. Конечно, ни одно лекарство не безопасно, но в наше время, к сожалению, вы не можете быть уверены, что, сделав что-то один раз, можете оказаться смертельно опасным. Раздайте людям несколько небольших образцов, чтобы они попробовали, и если им понравится, они обязательно обратятся к вам. Если же нет, то просто знайте, что они всегда будут помнить о том, что вы щедрый и легальный продавец. Вич очень важен в бизнесе.

shoptilpop3x

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
10
В США у меня есть несколько человек, которым это нравится, но они из города, где это популярно. Я бы не стал делать пробу в понедельник, чтобы узнать, является ли она маркером там, где я нахожусь... Просто один раз окунитесь и посмотрите, будут ли люди гоняться за сигаретой.