Question Как проверить качество псевдоэфедрина и простейшего синтеза

Qwertz123

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Здравствуйте, Уолтерс!

У меня странная ситуация, в которой мне нужна помощь: мой друг считает, что у него есть около 50 кг эфедрина, он купил его на черном рынке. Он дал мне 100 грамм этого вещества, чтобы я синтезировал его, потому что у меня есть химическое образование, но я не специализируюсь на органической химии. Я надеюсь, что вы, ребята, сможете помочь мне со следующими вопросами:

1) Есть ли способ определить, настоящий ли это Psuedo Ephedrine? Я не хочу начать синтез и взорвать свой подвал, например.

2) Если это псевдоэфедрин, то какой самый лучший/легкий способ превратить эти 50 кг в мет. У меня есть некоторый доступ к химикатам, так что это не будет большой проблемой, я предпочитаю метод, который более безопасен.

Мой друг заплатил 2500$ за кг за "псевдо-эфедрин", так что шанс, что это именно он, довольно высок, но все могут быть обмануты.

Надеюсь, вы, Уолтеры, сможете помочь Джесси (мне).

Будьте здоровы и с уважением,

Qwertz

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,278
Deals
1
Он реагирует с мандолиной Скотта и еще одним реагентом. Существует множество тестов, которые помогут в идентификации. У вас нет доступа к химикатам. Если только вы не в Индии, Польше, России и т.д. Вам нужно решить, сколько вы хотите сделать за один раз. 50 кг за одну реакцию потребуют огромного оборудования, которое вы будете использовать только один раз (потому что вы умрете). Литий - самый мощный восстановитель, у него 6 электронов, которые можно пожертвовать для связи, и он свободен в старых батареях и может быть использован несколькими способами, литиевым, березовым, березовым,

Qwertz123

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Привет, Фрит!

Спасибо за ответ, я никогда не слышал о Мандолине Скотта или это был сарказм?

У меня есть знакомые из Польши, которые могут нам помочь, и, конечно, я не потяну 50 кг за 1 партию, но у меня есть оборудование для производства стекла, и я могу в конечном итоге купить котел на черном рынке.

Спасибо за предложение по литию, как я уже сказал, у меня есть химическое образование, но не в области органической химии.

Если вы или кто-то еще может помочь мне дальше, я буду рад. ;)

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,278
Deals
1
Нет, это не сарказм - это химические реагенты, которые реагируют с псевдоэфедрином, но есть и другие.
Oev1ybUDcC

Вы можете получить безводный жидкий аммиак? Если да, то у вас есть его производство

Qwertz123

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Я собираюсь спросить завтра у своих друзей, я не знаю этой таблицы.
В моей стране номера RAL - это коды для разных видов красок xD

Придется копать глубже в ближайшие дни

93sonnyd

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
Recrystalize with denatured alcohol...