Question Как начать продавать лекарства?

Wendy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
3
У меня был один парень, которого я знаю всю жизнь, он управлял всем за меня, и я давал ему ХОРОШИЕ деньги с продаж. Система работала очень хорошо: я оставлял товар на несколько дней, а он шел и забирал его, продавал и давал мне деньги. Никто не знал, что я торгую наркотиками.

Я поленился готовить D.D. и решил подбросить сразу больше товара. Что он сделал? Он забрал наркотики и, конечно же, уехал из города. С моей стороны, с точки зрения денег, это не проблема, и я заслужил наказание за свою лень.

А вот что действительно проблема, так это то, что я не очень общителен и не тусуюсь с людьми. У меня нет никакого распространения. Буквально ноль. При этом я сижу на золотой жиле качественных наркотиков.

Это неловкий вопрос, но это действительно моя ситуация.

Я думаю, что мне придется выйти на улицу и сделать несколько продаж, пока я не найду хорошего работника. Ночные клубы - это слишком рискованно? Как бы вы начали с нуля?

Last edited:

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,809
Deals
666
Развивайте местные продажи. Предлагайте клиентам "мертвые капли". Это должно быть выгоднее, чем работа с почтовыми отправлениями.
Напечатайте рекламные стикеры и расклейте их в туалетах ночных клубов и баров - местах скопления молодежи.
Делайте небольшие фасованные DD для розничной продажи в удобных местах.

Пример рекламного стикера:

BFuUWSx5Zi

Создайте группу. Ваши клиенты должны общаться с вами. Чтобы удержать аудиторию и привлечь новых клиентов, вам необходимо иметь собственное пространство. Придумайте конкурсы и розыгрыши призов. Привлекайте новых членов в свою команду, чтобы сделать больше DD и расширить географию распространения.

Last edited: