Question Как начать?

FrenchConnection

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Здравствуйте,

Я хочу начать заниматься лекарственным бизнесом, но у меня нет никаких связей в этой области.

Поэтому у меня много вопросов об этом бизнесе,
Какие правила в этом бизнесе?
Как я могу получить своего первого клиента (я не хочу продавать на улице)? Меня интересует продажа наркотиков дилерам в моем городе, а не продажа по граммам.
Как я могу отправить свои наркотики письмом? Я уже получал наркотики в письме, но я не знаю правил, чтобы отправить хорошее анонимное письмо.
Как найти мертвую зону в моем городе? Я могу просто поставить почтовый ящик где-нибудь?

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
803
Сначала нужно решить, с какими веществами вы собираетесь работать, ведь у героина и марихуаны несколько разные подходы.
Затем нужно определить источник веществ: будете ли вы синтезировать их сами или покупать и перепродавать?
Вы можете искать клиентов в своем городе через интернет или использовать офлайн-рекламу, например, расклейку объявлений.
Не рекомендую отправлять письма, это небезопасно как для отправителя, так и для получателя. Мертвые капли - лучшее решение для бизнеса.

Bigrush421

Don't buy from me
Member
Language
🇵🇹
Reaction score
0
как я могу подключиться в своем городе?

amphmnamii

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
37
Когда вы хотите заняться этим бизнесом, у вас должна быть причина для этого. Вы хотите денег? Конечно, нужны. Связи, о которых вы говорите, - это как человек, который покупает у вас немаленькое количество наркотиков, а вы хотите получить с него деньги. Вы не можете начать без связей. (Если вы хотите начать зарабатывать на наркотиках, то сначала вы должны найти людей, которые их употребляют. У вас должна быть лучшая цена или качество, чтобы они покупали наркотики у вас, а не у своих дилеров. Если у вас нет практики общения с наркоманами, то они могут украсть у вас абсолютно все, даже убить вас. Вы можете подумать, действительно ли вам нужна эта работа. Но если хотите, то удачи вам и не сдавайтесь.

Bigrush421

Don't buy from me
Member
Language
🇵🇹
Reaction score
0
как найти местного поставщика

FrenchConnection

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я думаю, что начну с хаша, потому что спрос на него очень высок там, где я нахожусь,
Покупка и перепродажа для меня более эффективна, потому что у меня нет опыта работы с ними.
Snapchat может быть хорошим каналом для привлечения клиентов? Если я использую его, как я могу использовать его "анонимно"?

marekzmarek

See my products
Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
48
Deals
21
Да. Я тоже хочу начать работать в этом бизнесе. Мой приоритет - каннабис, потому что я люблю его с давних пор ✌️, но я также могу быть частью цепочки распространения для других. У меня есть еще немного времени для себя. Нужно заработать немного денег, потому что я потерял почти 2k USD полностью и достаточно этих ублюдков. Да, они меня обманывают. Может у кого-нибудь есть предложения? Спасибо. Польша

$!$ (SCAM!)

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
8
Deleted

marekzmarek

See my products
Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
48
Deals
21
Да, я понимаю. Надеюсь, на этом замечательном форуме не так много таких людей, как вы.

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
178
Deals
25
Письмо может быть слишком маленьким для разумного количества лекарств. Если честно, мне нравится заниматься "мертвыми дропами", это тоже непросто, но, по крайней мере, вы контролируете товар и не оставляете так много следов, в отличие от доставки.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
На самом деле есть 2 вещи, которые вам нужно прочитать. Библия даркнета и Библия вендора. Они были на Dread. Я пытаюсь найти ссылки