Может быть, это не фрибэйс... возможно, это соль, что объясняет, почему она не пахнет смешно, и в принципе не имеет запаха вообще.... Если бы это была фрибаза, она бы пахла смешно.
Если это соли, то, как правило, около 20 мг за раз... вот что такое аддерал... и максимальная терапевтическая доза для него - 20 мг 3 раза в день... может быть до 30 мг 3 раза в день. Но вы не хотите делать это прямо из ворот...... Я принимал сначала 60 мг, потом 40 мг по мере необходимости... это только я, не знаю, что делали другие. Я не делал этого каждый день, хотя и знаком с его эффектами... в любом случае.... на вашем месте, я бы растворил один грамм в 1000 мл или литре воды. При таком соотношении, если вы потребляете 20 миллилитров, вы потребляете 20 мг, независимо от того, какая это соль. И начните с 10 мл за раз и посмотрите, что это вам даст. Может быть, даже 5 мл. При таком разбавлении вы можете быть уверены, что контролируете количество принимаемого препарата. Вы, по сути, купили 5000 доз по 20 мг... в общем, на 4,5 года при 60 мг в день.