Nmakc Buying through escrow New seller Language 🇺🇸 Joined Sep 9, 2024 Messages 31 Reaction score 14 Points 8 Sep 10, 2024 #1 У меня есть 2 разные партии амфетамина, одна сильнее, другая слабее, могу ли я смешать их в одну и как, не испортив ее?
У меня есть 2 разные партии амфетамина, одна сильнее, другая слабее, могу ли я смешать их в одну и как, не испортив ее?
J Jimmyjohn48 Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 6, 2024 Messages 33 Reaction score 6 Points 8 10 Sep #2 Растворить в дистиллированной воде и выпарить, чтобы вернуть обратно, было бы очень хорошим способом Upvote 0 Downvote
Nmakc Buying through escrow New seller Language 🇺🇸 Joined Sep 9, 2024 Messages 31 Reaction score 14 Points 8 10 Sep #3 Извините за беспокойство, но поскольку я новичок, не могли бы вы объяснить лучше или, если это не проблема, могу ли я написать вам, если у вас есть время, чтобы получить шаги, как это сделать, я очень благодарен за это. Upvote 0 Downvote
Извините за беспокойство, но поскольку я новичок, не могли бы вы объяснить лучше или, если это не проблема, могу ли я написать вам, если у вас есть время, чтобы получить шаги, как это сделать, я очень благодарен за это.