- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 4
Ок, прошло много времени с тех пор, как я просмотрел все эти знания, но я здесь и убеждаюсь, что у меня есть подробная информация о них. В свое время я занимался производством некоторых вещей, и одна из них, которую я хорошо изучил, была метамфетамином, я изучил anhidris amonia dope red ad black и другие виды холодного приготовления, которые я собирался попробовать просто для того, чтобы не идти к дилеру и не получать ничего, просто позаботиться о своих привычках и все, но я застрял на деталях.
1 унция нитрометана GaI
2 Хмель № 9 для синения оружия 7 унций
3 Сварочные прутья оранжевые наконечники для николя
4 ? Я думаю, что есть активированный шарко, но не уверен.
5 плотно закрутите крышку и варите на высокой температуре 12 часов, затем дайте остыть 12 часов.
Когда все готово, есть два слоя один верхний слой, который является все мет нужно отрезать от дна выбросить нижний слой и убедитесь, что не получить любой в вашем кристалле ayer может быть ядовитым
1 унция нитрометана GaI
2 Хмель № 9 для синения оружия 7 унций
3 Сварочные прутья оранжевые наконечники для николя
4 ? Я думаю, что есть активированный шарко, но не уверен.
5 плотно закрутите крышку и варите на высокой температуре 12 часов, затем дайте остыть 12 часов.
Когда все готово, есть два слоя один верхний слой, который является все мет нужно отрезать от дна выбросить нижний слой и убедитесь, что не получить любой в вашем кристалле ayer может быть ядовитым