Мой дорогой друг, я полностью понимаю ваш настрой, но если позволите, я от всего сердца советую вам попробовать понять основы и затем для каждой документации, связанной с лекарственными препаратами, пожалуйста, информируйте себя о явлениях, связанных с подготовительным процессом. Youtube - хорошее начало, он также направил меня на правильный путь вместе с практической органической химией Вогеля (это большой .pdf, не пугайтесь, он многому вас научит). Начните с понимания общих/неорганических базовых понятий, затем перейдите к основным лабораторным методам (перекристаллизация, дистилляция, кислотно-основная экстракция и, конечно, сам синтез и другие методы очистки вакуумная фильтрация, высаливание, растворители, реактивы и т.д...) Затем вы должны справиться с написанием молекулярных структур и номенклатурой (их наименованием). Алпразолам сильнодействующее вещество, и даже если существует достаточно новый горячий метод его простого синтеза из доступных прекурсоров (2-амино-5-хлор-бензофенон + 2-бром-пропионил-Я настоятельно рекомендую начать с практических экспериментов, прежде чем работать с опасными химикатами, а также сначала сделать диазепам (потому что он менее сильный, и риск случайной передозировки в десять раз меньше), вам также не нужно использовать гидразин, который довольно взрывоопасен. Начните с простых вещей, таких как флуоресцеин, и продвигайтесь к амфетамину, синтезируя свой собственный 2-фенил-нитропропен и почему бы не нитроэтан (это может быть демотивирующе разочаровывающим, но это то, с чем мы все сталкиваемся), в любом случае, на bitchute.com есть пользователь по имени ChemPlayer... Смотрите его видео, учитесь у него практике и используйте Vogel's как словарь для Pihkal, который должен стать вашей библией для изучения, по крайней мере, пока вы не начнете видеть и понимать паттерны и что означает каждый шаг (Саша проделал огромную работу, объясняя каждую причину для выполняемых шагов). Удачи и успехов!
P.S. Я знаю, что успокоительные - это ваша цель, и я искренне надеюсь, что разбогатеть - это не ваш план, а повысить свою ценность как личности, чтобы быть достойным потомком Прометея, GHB - это гораздо более простое в изготовлении успокоительное, но оно имеет свои опасности в использовании.