Question внутри наркотического кольца?

dickbrewer

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Здравствуйте, мне стало интересно, лучше ли быть лично связанным с местной наркогруппой, где можно безопасно покупать наркотики, не подозревая о преступной деятельности, или лучше покупать наркотики через интернет и делать это в уединении?
По-моему, это логично, если вы функциональный наркоман, вы, вероятно, не захотите общаться с теми, кто может достать вам все в любое время. может быть, я ошибаюсь или что-то другое. но по моему личному опыту. если вы стараетесь держаться в тени, никогда не грабите и не причиняете вреда другим, закон будет следить за вами в 10 раз больше.

dickbrewer

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Я понимаю, что они скажут, что вы не правы, потому что способствуете дилерам и общей "проблеме наркотиков". Я бы сказал, что вы тратите ресурсы на борьбу с собственным правительством вместо того, чтобы помогать своему народу.

berrek

Don't buy from me
New Member
Language
🇵🇱
Reaction score
0
Deleted

dickbrewer

Don't buy from me
Member
Language
🇬🇧
Reaction score
3
Нет и нет. Наркотики - это мимолетная привычка!

Interpol

Buying through escrow
New seller
Language
🇩🇪
Reaction score
18
Deals
1
Лучшим способом всегда является покупка через Интернет. Вам нужно убедиться, что у вас хорошая анонимная связь и что у вас есть анонимная точка, где вы заказываете лекарства.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
262
Я думаю, что безопаснее не иметь дело с людьми ИРЛ. Впрочем, мое мнение

JaanTaan1738

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Если вы найдете надежного онлайн-поставщика, вам не придется зависеть от местных "групп".