Это просто несправедливо

american gopnik

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
Почему это не может быть в Штатах? В настоящее время метамфетамин здесь просто отстой.
Примерно с тех пор, как появился "Ковид", хороший продукт становится труднодоступным. Здесь в изобилии "огромный кусок кристалла" с осколками весом более фунта каждый, но он совершенно мусорный, и я могу только подозревать, что это ISOpropylbenzylamine.
Вот почему я здесь.
Я не пытаюсь производить, чтобы продать.
Я тяжело работаю за свои деньги, я думаю, что заслуживаю возможности тратить их на то, что я выбираю, но к чему пришел этот мир, что независимо от того, сколько у вас денег, вы не можете купить даже приличный продукт.

Помню, в 03-04 годах метамфетамин стоил до 500 за 8 шариков (район Нового Орлеана), и я не мог поверить, что плачу столько в то время, но, по крайней мере, это давало кайф и возбуждало до чертиков. Сейчас я бы отдал все, чтобы иметь возможность получить это снова.

Извините за грубость, мне просто нужно было выговориться.

FJm1tsYQcv

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,078
Deals
1
Я с вами согласен. 30 граммов мусора, куда ни глянь. Я сделал
пару недель назад тест на расплавление (пробирка с термометром, подключенным к ней, в парафине на горячей плите) и был шокирован тем, что он расплавился при 144°C (или 141?) В любом случае, я точно знал, что это значит. Для меня это означало, что это 50% msm и 50% D,L. Большинство фальсификатов плавятся при гораздо более высокой температуре, чем msm, которая составляет 109°C. 109+175÷2=142°C. Он также пахнет серой, когда плавится Знаете ли вы, что 😏 многие люди думали, что правительство. запретило псевдоэфедрин, но на самом деле это не так. Вы можете пойти в аптеку, предъявить удостоверение личности и купить 3000 мг за один раз. В месяц человек может легально купить 9000 мг. В некоторых штатах действуют более строгие правила, в двух - только по рецепту, но около 40 штатов не имеют закона, а просто следуют федеральному закону. Вы даже можете получать 7500 мг в месяц по почте. Вы теряете около 12% на реакцию в весе, и я думаю, что вы, вероятно, делаете хорошо, чтобы получить 80% эффективно, но 67% от 9 граммов по-прежнему 6 граммов в месяц чистого Декстро. На человека. Конечно, они не делают коробок 30-100'a или 100-30'a, так что на самом деле вы смотрите на 20-120'a. Allegra D IA поддерживает 30-120 штук, но она стоит 36 долларов, и я не могу найти ее в любом случае, и я не собираюсь платить столько. Другие новости: китайцы продают D-мет на alibaba по $100 за штуку.

american gopnik

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
Надежны ли продавцы на alibaba? Могу ли я получить его с доставкой в США?

american gopnik

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
Но как быть с проблемами добычи

american gopnik

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
Что кто-то сказал о супергаке, потому что, как бы хорошо ни выглядели экстракции кого-то из моих знакомых, и (он/она) сделал их все .straight to be straight to e, The one that uses Activated carbon and food startch, literally Every extraction on several different makes of pseudo. 24, 12, red hots...

Все вышло дерьмово.

Теперь я могу сказать, что этот человек никогда не пробовал allegra d или подобные таблетки, только walfed или фирменный sudafed.

TTL

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
"Я тяжело зарабатываю свои деньги и считаю, что заслуживаю возможности тратить их на то, что выбираю, но до чего же докатился этот мир, что, сколько бы у тебя ни было денег, ты не можешь купить даже приличный товар".

Может быть, они просто боятся, что мы можем делать так много вещей через (я называю это плагинами, потому что на короткое время они расширяют эти возможности, как в браузере, так сказать) и, возможно, еще хуже для них будет, если больше людей начнут сомневаться в системе, а затем поймут, что это за кучка обезьян с пушками и галстуками, и через это они тогда заметят, конечно, также отвернутся от этих "фетиш делает обезьян в серых мусорных мешках".

Я думаю, это их самый большой страх.

spunsolo

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Я не понимаю, почему я продолжаю видеть сообщения о том, что не могу использовать таблетки из-за гак lol есть таблетки, которые работают просто отлично... очень полезно, а также. Тот же процесс, что и 20 лет назад lol