Я могу пообещать помочь, поскольку мне пришлось подробно изучать барбитураты и знать действие некоторых из них, которые мне довелось принимать, как с хорошими, так и с плохими последствиями (это индуктор ферментов печени, заставляющий все другие наркотики метаболизироваться очень быстро). Исключение составляет веронал (диэтил на С2 малоновой кислоты, из которой он сделан). Так что вам нужно заняться химией и получить 2-замещенный диалкилмалонат, который вы прореагируете с мочевиной, как на YouTube или лучше, я думаю, ChemPlayer, который вы найдете на bitchute, имеет видео по этой реакции (он гениален, и все его видео могут научить вас многому в химии). У меня есть магия, чтобы иметь возможность делать сигма-заказы довольно скромным и чистым способом. Малоновый эфир может быть недоступен, но 2-галогенированные наверняка найдутся, а подготовить то, что вам нужно, очень просто в лабораторных условиях. Сначала ознакомьтесь с их химией, затем найдите эфир на сайте Sigma-Aldrich/ Merck и свяжитесь со мной. Будьте здоровы!