What synthesis would you do with this product 3,4-(Methylenedioxy)phenylacetonitrile (CAS 4439-02-5)
Cruela Don't buy from me Member Language 🇺🇸 Joined Aug 13, 2022 Messages 10 Reaction score 0 Points 1 Aug 22, 2024 #1 Какой синтез вы бы провели с этим продуктом 3,4-(Метилендиокси)фенилацетонитрил (CAS 4439-02-5)
A Amanchem Don't buy from me New Member Language 🇺🇸 Joined Aug 20, 2024 Messages 1 Reaction score 0 Points 1 22 Aug #2 Как вы синтезируете его? Cruela Don't buy from me Member Language 🇺🇸 Joined Aug 13, 2022 Messages 10 Reaction score 0 Points 1 By Cruela 22 Aug #3 поставщик предлагает это мне
Cruela Don't buy from me Member Language 🇺🇸 Joined Aug 13, 2022 Messages 10 Reaction score 0 Points 1 By Cruela 22 Aug #3 поставщик предлагает это мне
S sassyqueen Don't buy from me Member Language 🇺🇸 Joined Sep 20, 2024 Messages 8 Reaction score 0 Points 1 02 Oct #4 Подсказки АФААН (α-фенилацетоацетонитрил) начали импортировать в Европу для производства метамфетамина. Но на самом деле мы рассматриваем структуры. Но, по моему мнению, я бы рассмотрел возможность превращения нитрилов в амиды или карбоновых кислот в нужные вам соединения. Гидролиз нитрилов: Амид против карбоновой кислоты Недавно я изучал получение амидов, и одним из перечисленных методов был кислотный гидролиз нитрила. До сих пор я думал, что при кислотном гидролизе нитрилов получаются карбоновые кислоты. Как... chemistry.stackexchange.com Attachments msMKpe9oAk.png 359.6 KB · Views: 16
Подсказки АФААН (α-фенилацетоацетонитрил) начали импортировать в Европу для производства метамфетамина. Но на самом деле мы рассматриваем структуры. Но, по моему мнению, я бы рассмотрел возможность превращения нитрилов в амиды или карбоновых кислот в нужные вам соединения. Гидролиз нитрилов: Амид против карбоновой кислоты Недавно я изучал получение амидов, и одним из перечисленных методов был кислотный гидролиз нитрила. До сих пор я думал, что при кислотном гидролизе нитрилов получаются карбоновые кислоты. Как... chemistry.stackexchange.com
yuiopjkl Don't buy from me Resident Language 🇺🇸 Joined Mar 14, 2022 Messages 77 Reaction score 44 Points 18 03 Oct #5 Думаю, это то же самое, что перевести фенилацетонитрил (бензилцианид) в P2P. 3,4-(Метилендиокси)фенилацетонитрил → MD-APAAN → MD-P2P (PMK) S sassyqueen Don't buy from me Member Language 🇺🇸 Joined Sep 20, 2024 Messages 8 Reaction score 0 Points 1 By sassyqueen 03 Oct #6 Да, это определенно другой способ
Думаю, это то же самое, что перевести фенилацетонитрил (бензилцианид) в P2P. 3,4-(Метилендиокси)фенилацетонитрил → MD-APAAN → MD-P2P (PMK)
S sassyqueen Don't buy from me Member Language 🇺🇸 Joined Sep 20, 2024 Messages 8 Reaction score 0 Points 1 By sassyqueen 03 Oct #6 Да, это определенно другой способ